как можно заработать серы без доната на еве? фарм отменяется точно потому что весь шмот у меня фигня и пуха тоже. бх ева все время продувает, кб нормального заработка не приносит. остается только барыжить. продал все и наскреб всего лишь 1.5 кк. как можно разбарыжиться на эти 1.5 кк и главное чем? камнями торговать уже пытался но у меня получилось не больше 150к за день вобщем фигня полная.
как будто все, приходя в игру, сразу донатили или барыжили. фарми и развивайся, квесты икрона и вампиры в тп3 тебе в помощь.
глупости говоришь. я своим сумом(50 лвл) только позавчера полностью голый(!), имея только вечный орб икрона, сидел в тп3 в большой комнате без хил, зачищая ее полностью. так что со 100%-ой уверенностью говорю, что это более чем реально. вот и будет тебе фарм. лови момент, пока х2 на дроп. а, да, это был тонкийd) намек на то, что сумом нужно начинать
нет я бы с радостью фармил в тп3 но вся проблема в аграх. кому приятно когда спокойно фармишь и вдруг на тебя син 63+ с инвиза да с крита... а что касается сума то он только для фарма и кача хорош а в пвп не очень
мать твоя не очень (без обид просто слова) я сумом 1 на 1 многих разрывал!!но жаль терь сум мой голый
но смотри ты можешь драться с танком кинул там бомбу тп нажимаешь на мал расстояние опять подбежал кинул бомбу и тп и так пока танк сам не тп
не чисти уши, и сера сама появится а по теме, торгуй, и торгуй всем, на что есть спрос и деньги. побегай по эшборну, посмотри цены, в чат позаглядывай, как в ценах начнешь разбираться, дело попрёт.
я начинал с 20к торговать постоял день на камнях, стало 200к, еще день - 500к. до 1кк поторговал и перешел на сталь+0. сталькой реально в день делать 500к-1кк (но бывают дни когда торговля прет, а когда стоит мертвяком), пару недель поторгуешь - поймешь. один совет - не точи гиблое это дело точить, не имея хороший запас денег.