решила вернуться в игру, кого выбрать на сумму 100кк, для начала, чтобы могла не умирать с тычки, и дать отпор если что. спасибо тем, кто участвовал в данном опросе) куклы: рейн танк нуу..или на крайняк уже вкачанный, сум. 60 уровня. либо тот же самый вариант, но вода +5. жду ваших предложений, или исправлений. сферы не предлагать, в складе кое-какие есть.. и стоит отметить, всех, кроме сума ( 60 ) и сина ( 55 ) придется качать с 40 лвла, в пв. про сина куклу не делала, т.к. мне кажется он ни о чем будет, на эту сумму, может опровергнете) итак, поехали сервер: ева сумма: 100кк
ээээмм.....что-то произошло, незнаю что. фармить всеми не трудно с таким шмотом. не критично. - - - добавлено - - - ты представляешь что такое нафармить 250кк, сумом, с нынешним дропом ?) а по теме, почему сум, что в нем изменить, как он будет вести себя против синов которые разряжаются...и так далее)
бегал рейном в 7-ой стали и лмд+5 с гномом 8-м, уж очень тяжко было, пробивают сильно, а нынешние пк не с нубо пухами бегают и не по одному) я бы взял танка 50+ им комфортней всего, но на сумму побольше, а на эту сумму бери сума и фармить и да 250кк не так уж и много тем более что 100кк у тебя уже есть) или можешь побарыжить и одеть норм танка или рейна если тебе именно им охота играть
жесть( барыжить не хочу, хочу кача и прочего) по игре самой скучаю а не по шмоту) может и буду барыжить, но потом, явно. а такой танк как себя будет вести? слишком вата?
этот танк мне не нравится из-за пухи. а чем тебе сум не угодил? гоблин тащит. на фарме так вообще прекрасно. от нубов как раз им и отобьешься без проблем. а сильных противников все равно ни одной из этих кукол не потянешь
зефир бери, он когда раскритуеться так мобы штабелями ложиться будут, да и найти его легче, и отпор хулиганам дать сможешь
здравствуйте. посоветовал бы одеть танка. рям силы или стекл. вместо кц рухи можно взять вторую смелку и купить сталь шапку или тапки+5. щит советую оставить, на цифру дефа не смотри, поможет против синов, алебард и т.п. как вариант, можно взять п силы ифрита+2. рейна одел бы так. как вариант, вместо перчей сталь, взять ловки ифрита+2, но не советую на данных заточках. охотка отличный лук, до 30кк лучший, следующий только если гном+7. однако бойся таким рейном пкашников. советую дополнительно прикупить перчатки скорпиона. помогут против синов. дают очень много точности. в хм в дальнике с ними и сталью+3, с вороной+5 сидел без хил когда+то. в обоих случаях на сферы остается.