я знаю, что я вам надоел вопросами, но я всю жизнь играл сумом и рейном... хочу узнать: какие кольца лучше всего взять под +7 алебарду, если сфера рухи 3+2 и мастерка 3+2(лега) выбор идет из 3 колец. руха+руха, блеска с.+блеска с., смертелка+ смертелка, руха+смертелка, руха+блеска с., блеска с.+смертелка. и обоснуйте почему. лвл танка 50+ и будет качать фулл древо атаки!
если лвл малой то руха+блеск силы, на 75+ и с герой лучше себя показывают 2 рухи, неплохой вариант будет и руха+смертелка но тут на любителя.
руха+руха-фарм вариант, криты редкие и вялые, ровный белый дамаг, руха+блеск-криты сильные и частые, равномерный белый дамаг, руха+смертелка-криты то частые и сильные, то слабые, рваный дамаг против синов мне больше всего понравились руха+блеск
вот я бегал когда то с алей +6 и 2 кц руxи крит был что обычный удар)) щас алька+7 и руxа смертелка мне нравится) криты частые, сильные ,вообще рандомные криты мне кажется сильнее книжного даже. - - - добавлено - - - но я бы посмотрел что будет если 2 смертелки)) ну ток тогда надо xотябы сферу воплота)))
бегал и с рухой+блеск и с рухой+смерть под 6 алю и под 7 . везде мне понравилость больше сочетание руха+ блеск.