1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Асмодиане Право на игру

Discussion in 'Гардарика' started by pancher1990, May 24, 2013.

  1. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    реалии сегодняшнего дня на гардарике таковы, что пришла эпоха «договорняков» ты мне - я тебе.
    крепости каталама «мирно» переходят из рук в руки, и скоро в пору будет вешать расписание захватов – какой лег и чьей расы занимает ту или иную крепость.
    и все вроде хорошо, все вроде как довольны, но…, за этим ли мы приходим в игру.
    не подумайте, я отнюдь не против объединения большинства легионов асмодиан в «союз тьмы». более того, когда данный союз появился, я был рад что нашелся человек способный объединить всех. но только до того момента, когда стало ясно, как он распоряжается своей властью.
    да, захваты не самая спокойная часть игры. если на дефе тебя никто не атакует, то ты просто теряешь часть игрового времени. если атакует, то все вокруг наполнено суетой, прошито разрядами заклинаний, и ты, вспоминая недобрым словом провайдера, бьешься как можешь среди всего этого месива. и куда как спокойнее просто придти в крепость, которую никто не охраняет, убить храна и получить причитающуюся тебе награду. был я на таком «захвате», пришли, убили храна, все счастливы, все смеются…, к черту. за этим ли мы приходим в игру? если следовать данной логике, не проще ли договориться с игроком другой расы и пробежав по локациям «набить» себе по 2 кила на базу. хорошенько одеться, а потом «нагибать» тех, кто играл честно и одет не в пример хуже. быстро, не напряжно, можно сказать комфортно, но… по сути подло. подло и по отношению к духу игры, и к тем, кто добывает свои «узы» потом и кровью. но с приходом мудрала именно таковой все больше становится политика межрасовых взаимоотношений.
    аион не единственное мое увлечение. еще я играю в футбол. и мне даже в голову не придет договорится с другой командой о том что каждый забивает по голу чтоб все были бы счастливы и довольны. это уже не игра. и я бьюсь за каждый мяч, набиваю шишки себе и противнику не потому, что я его ненавижу… это игра, и мы с ним пришли в нее играть, а не пропускать противника к воротам лишь потому, что каждый хочет забить. да, обладать крепостью хочет каждый легион. но такой ли ценой? за этим ли мы заходим в игру?
    не подумайте что я против объединения расы. наоборот, я всегда был уверен, что только вместе мы сможем чего-то добиться, но только не для того, чтобы кто-то «притороговывал» нашими победами.

    сегодня мудрал лидер расы, и именно его политика определяет «бытиё» гардарики. впервые я услышал о нем, когда 911 сдали око бездны. отдали, или «продали» то, что добывали вместе с ними сотни игроков из других легионов. что получил мудрал за свое предательство расы, я не знаю. но знаю что те, кто добывал эту крепость до этого с 911, получили горькую «оплеуху» и невозможность попасть в данж важный для всей расы. теперь он «распределяет» крепости в каталаме. лидер расы… противно, но факт. асмодиане никогда не были мягкотелыми, климат не располагает. да и когти природа нам дала не для розового маникюра. но вот нашелся «умненький мальчик» который смог использовать наше желание быть вместе, быть единой расой, и по сути стал «барином», что распределяет свою милость тем, кто ему служит…, а я не хочу ничьей «милостыни». и за право обладать тем, что мне нужно я готов драться, а не просить.

    уверен, что многие игроки из тех легионов что входят в «союз тьмы» разделяют мое мнение о том что играть надо честно, и право на обладание крепостью должно решаться на поле сражения а не в приватных беседах в вт. но…, так уж мы устроены, что чаще нам проще пойти со всеми….
    однако с мудралом пошли не все. легион «сумраки» практически единогласно решил что «сдавать» крепости он не будет.
    как результат, его предали. предали те, с кем он плечом к плечу отвоевывал до этого крепости в бездне, кельке, в каталаме. но легион не сдался. с той поры наше 8 место в рейтинге мы разменяли на 6. мы выбрали свой путь, и сворачивать с него не собираемся.
    «большая политика» основанная на принципе «ты мне - я тебе» мне осточертела в реальной жизни. в игру я захожу чтобы играть, а не жить по чьей-то указке. я согласен выполнять команды тех кто ведет меня в бой, координируя действия. но не тех, кто говорит мне, что я должен молча смотреть, как забирают наши крепости, просто потому что «это кому-то нужно». с этим «кем-то» мне не по пути. и не мне одному. нас много.
    и если силами одного легиона сегодня нам трудно выполнять поставленные задачи, мы приняли решение расширить легион, обойдя макс кап состава легиона созданием 2 легиона с тем же названием. единое голосовое поле, одни цели, одна задача.
    всех кто согласен к нам присоединится я приглашаю в «сумраки». не важно, 65 ты или 50. дорогу осилит идущий, и если в твоей груди бьется сердце воина, то тебе с нами по пути.


    обещать, что все будет легко и красиво, я не буду. скорее всего, будет трудно. но, заходя в игру, я буду бороться за свое право играть честно, за право вырвать победу на поле боя, за право играть, а не подстраиваться под кого-то. ну а с кем он…, каждый решает для себя сам.
    так же мы приглашаем к сотрудничеству независимые легионы, разделяющие нашу точку зрения. обещать все и сразу не будем. но одно скажем честно – мы своих не бросаем.
     
    _cool_ likes this.
  2. Skibа

    Skibа User

    Joined:
    20.02.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    о госпади... предсмертная истерика сумраков по главному их принципу "незнаю но ляпну". необманывайте людей ребята, это некрасиво. мурдрал вырывает победу у неоргонизованного зерга нях а вам завидно что вы этого неможете вот и всё ваше бла бла бла... вобщих чертах
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2013
  3. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    плачь в другом месте человек,которого ни в 1 легионе не терпят. во 2 с чего это вдруг это истерика и с чего это вдруг предсмертная? и про "необманывайте" чья бы корова молчала. зачем ты вобще мне пишешь если никогда не собираешься вести диалог
     
    Lekci likes this.
  4. Skibа

    Skibа User

    Joined:
    20.02.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    если меня нетерпят ни в одном леге, почему я в них становлюсь адьютантом?:p лол... а смысл вести с тобой беседу? дурака учить только портить.
     
  5. user433457

    user433457 User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    мое понимание политики асмодиан.

    то что по мнению автора, крепости "продаются", на самом деле милостливо отдаются нами асмодианами во временное пользование элийцам. так как лидеры асмо легионов взрослые люди и понимают, что люди играющие за элийцев не виноваты в том что их "лидеры" морально дезорганизованы. по сему мой вердикт, автор темы школьник или учащийся института начальных курсов, так как не понимает таких простых вещей.

    и еще, не нужно винить конкретно мурдраала. решения принимаюся всем "союзом тьмы", а это 90% игроков асмогардарики.

    (все выше сказанное чисто мое мнение, я не представляю никакой легион)
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2013
  6. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    милостиво даже абис сдать не можете а вот каталам жирный и сочный без проблем ага) только школьник или учащийся института начальных курсов может поверить в то что ты пишешь..хотя может ты им и являешься
     
  7. user433457

    user433457 User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    ваш легион "сумраки" является провокатором на асмо стороне. таким же как у элийцев были некоторые легионы-провокаторы во времена бураки. чем все закончилось у элийцев мы все знаем, как только бураки всем показал большой и толстый, элийцы сели в лужу. те провокаторы, которые успешно пытались свергнуть бураки (как сейчас вы пытаетесь свергнуть мурдраала) оказались в результате несостоятельными.

    (все выше сказанное чисто мое мнение, я не представляю никакой легион)
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2013
  8. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    поржал спасибо
     
  9. Skibа

    Skibа User

    Joined:
    20.02.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    тема смех и нечего болие... думаю все это поняли...
     
  10. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    ной = ) бездомный
     
  11. Lekci

    Lekci User

    Joined:
    19.12.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    легион сумраки является легионом независимым,и игрища союза тьмы в каталаме смешны)отдали они несчастным няхам крепы)молодцы же!а потом опять забрали...и опять отдали ...новая неделя,едем дальше)стойте в очереди,завоюйте легату крылья,побегайте толпой в указанное время в указанном месте,это же так интересно
     
  12. Asseylum

    Asseylum User

    Joined:
    16.07.11
    Messages:
    270
    Likes Received:
    25
  13. pancher1990

    pancher1990 User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
  14. Skibа

    Skibа User

    Joined:
    20.02.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    дурачёк! ты незадумывался хоть на секунду что крепы няхам отдали как балаурам дабы сменить владельца. хоть вашим школьным умам непонять этого... давайте бегайте и дальше пакостничайте как вас учит ваш новый легат. без валтасара вы прошлое, без будущего... клоуны!!!
     
  15. оШАМАНо

    оШАМАНо User

    Joined:
    16.01.13
    Messages:
    485
    Likes Received:
    157
    "милостиво отдаются"... вы действительно считаете что элийцы гардарики столь убоги, что нуждаются в милостыне?
    а не проще сказать правду? то что они распределяются по договоренности ?
    но в одном вы пожалуй правы, бедных элийцев надо беречь, и чтоб ненароком их не обидеть кого-то из них убив, заведу ка я себе твинка няшку и буду делать квесты на ней. а гм если забанят скажу что действовал исключительно в интересах элов, в своих ни-ни...
    вы б уважаемый сначала думали что пишете и не позорились.

    - - - добавлено - - -

    если бы ты читал не по слогам и смог понять смысл поста а не отдельные абзацы, то понял бы что под "распределением" подразумевается именно - "сменить владельца", аналогия с футболом была как раз для таких как ты "продвинутых "не школьников". а что ксается - давайте бегайте и дальше пакостничайте как учит вас ваш новый легат... знаешь, будем бегать и "пакостничать" тоесть убивать элов не по договоренности, а там где поймаем. и судя по тому что лег за неделю с 8 на 6 место переместился, получается у нас это неплохо :))).
    касаемо клоунов..., да, наверно это глупо и старомодно, пытаться заходить в игру просто для того чтобы поиграть а не что-то "вымутить" раз все "схвачено" и обговоренно...
     
  16. SuzakiSora

    SuzakiSora User

    Joined:
    07.03.10
    Messages:
    934
    Likes Received:
    215
    врываюсь в алик к мурдралу отдаю силлус балаурам
    вроде доволен
     
  17. Траян81

    Траян81 User

    Joined:
    03.07.11
    Messages:
    190
    Likes Received:
    5
    про продажу креп я слышал все несколкьо лет что играл и про всех лидеров асмо и элийцев, только доказательст никогда никаких
     
  18. AIetheia

    AIetheia Журналист

    Joined:
    17.02.13
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    1,445
    оооо....теперь и у асмов начались "брожения"?) ну хоть почитать интересно будет)
     
  19. Фармоза

    Фармоза User

    Joined:
    26.01.11
    Messages:
    519
    Likes Received:
    64
    асмы заскучали без нях на осадах и сами ищут себе фан :)
     
    _cool_ likes this.
  20. user433457

    user433457 User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    пара школьников с "сумраков" веселят чат про независимость непонятно от чего и для кого, вот и все брожение.
     
    Last edited by a moderator: May 25, 2013