1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Прекратился респ кроликов в Земле мертвеца на сервере Пандора

Discussion in 'Архив' started by little light, May 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. little light

    little light User

    Joined:
    22.09.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    на сервере пандора в локации земля мертвеца 29.05.2013 примерно в 5-00 утра (по серверу) прекратился респ кроликов. до сих пор он так и не появился . в чем дело ????????????????????
     
  2. Змеич

    Змеич User

    Joined:
    19.05.13
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    наверно кто то увел кролика в сторонку=))
     
  3. Exense

    Exense User

    Joined:
    12.05.12
    Messages:
    3,165
    Likes Received:
    866
    добрый день. если отвести кролика с места респа не убивая, то в этот промежуток времени он появляться не будет, что вероятно и произошло. попробуйте поискать данных мобов в других локациях.
     
    little light likes this.
  4. Danaja

    Danaja

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    4,073
    Likes Received:
    845
    ищите в текстурах. кролики, как и все другие мобы могут пропадать в текстурах. а поскольку тварь эта маленького роста, то искать трудно. на юпитере тоже самое происходит, находим.
    ещё раз спасибо иннове за замечательный ивент!
    надеюсь и их день рождения будет таким же насыщенным на драки и скандалы, как они и нам устроили.
     
  5. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    или просто не все точки респа знаете.

    да что ж вы(игроки) всё ноете да ноете... какие драки? какие скандалы? 3-мя персонажами уже выбил по 100+ карточек и всего лишь 1 раз пришлось подраться. к тому же в р2 так и задумано, что люди должны себе отвоевать место кача/фарма, либо тырить мобов, пока не видят) ну не нравится если уже конкретно вам ивент, сидите на опе ровно и не отсвечивайте. участвовать(и потом еще и гневные отзывы оставлять) никто не заставляет.
     
  6. Danaja

    Danaja

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    4,073
    Likes Received:
    845
    знаешь, моё состояние, как офицера, разбирающего, как ты выразился "нытьё" таких же, как ты нейтралов... ну в общем оно вполне позволяет послать тебя вместе с такими как ты "не нытиками" куда подальше. но, ты мне ничего плохого не сказал и не сделал, и поэтому я не стану этого делать. а твоё видение ситуации спишу-ка я на недостаточность информации.
     
  7. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    скорее, это просто кто-то себе слишком много позволяет. хотя да, в инете нет рамок, так что, если чсв позволяет(тавтология, мать ее...), то бога ради. я не обижусь) а в вашем профиле не вижу упоминания о принадлежности к иннове, так о каком разбирательстве речь тогда? игровом? но в таком случае, зачем "офицеру", находящемуся в бигваре(насколько я понял), разбирать "нытье" нейтралов? я вроде не тупой, но логики в упор не вижу.

    великодушие не знает границ ;d

    з.ы. а еще мы тему засоряем :d
     
  8. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    если кролика нет на местах респа (основная карта колфорта), нужно побегал по окрестностям (горам, в море). далеко кролика завести не могли. лучше дело обстоит в подземельях, там вести кролика дальше портала входа/выхода не получится.
    насчёт прятаться в текстурах, согласен, ивентовские кролики мастаки.
    увидел кролика, бегу к нему, а он как рванёт с низкого старта в стену. но радует то что кролики агрессивные мобы и если побегать по над стенами в месте респа, то кролик сам выбежит. если же вы призывателем играете, то проблем вообще быть не должно, пробегаем так же над стенами и бьём по откату огнём преисподней (метеориткой, бездной).

    а вообще меня ивент (вернее поведение игроков в нём участвующих) поразил двумя вещами, по крайней мере в оношении сервера ева.
    первое, довольно терпимое отношение между игроками разных уровней (степени бомжеватости). например подбегаю к кролику и начинаю его бить, рядом появляется рыцарь инферно и странное дело, он дождался (широкий меч+3) второго крита и падения кролика и побежал дальше, допустим он пожалел свой рейтинг и нервы. и это не единичный случай. за весь ивент мне не пришлось ни разу сражаться за кролика. пкшек я не считаю, так как кролик им не интересен, им нужен "дроп" с меня, а не карточка. наивные, падать то практически нечему хд.
    второе, страшная неорганизованность игроков. я не разу не смог собрать полноценного пати 8 человек, что бы просто стать на местах респа кроликов и уничтожать их без лишней беготни. терпения не хватает даже тем кого удалось расставить, обязательно кто то срывается и начинает носится кругами. стыдно товарищи, очень стыдно!
     
    Last edited by a moderator: May 25, 2013
    little light likes this.
  9. Danaja

    Danaja

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    4,073
    Likes Received:
    845
    вот и весь сказ...
     
  10. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    кстати говоря, есть и товарищи которые сами нарываются. либо бегают следом и требуют, что бы им "помогли пофармить кроликов" и кидают беспрерывно приглашение в пати, подбегают и начинают лупить уже сагренного моба, просто пытаются слустить карточку или орут капсом, что они начинающие игроки и ты просто обязан им уступить место фарма/самого кролика иначе они позовут хаев и те будут карать!
    обычно эти товарищи потом и начинают звать офицеров в общем чате. и вот тут я очень удивляюсь, откуда у "начинающего" игрока лишние 100-300кк на препирательства в общем чате?
     
Thread Status:
Not open for further replies.