1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Предложение по группе классов - лучник

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Alistan, 27 май 2013.

  1. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    26
    на мой взгляд в линдвиоре лучники стали очень пресными. разделение на классы в скиллах отражается номинально. введение новых позиций и изменение старых стоек превратили лучника в подобие мага, заставляя тупо по откату юзать скиллы, а сами стойки и позиции юзаются один раз в пол часа с таким же успехом их можно было просто в пассивку засунуть.

    вот мое предложение:
    1. вернуть старую механику стойкам. то есть в какой-то идет быстрый юз и бег но снижается сила, в другой - наоборот. третья на дистанцию и летальность. над третьей стоит подумать, так как не очень она была юзабельной раньше, может вообще ее убрать. конкретных цифр не предлагаю - ибо надо тестить и балансить.
    2. убрать индивидуальные позиции и заменить их старыми классовыми бафами (прицельный огонь, беглый огонь, мертвый глаз) с возможностью учить их дальше как это сделали например у тиров и других классов в эпизодионсе.
    3. развести рт по классам. его основной вариант оставить диверсанту, остальным дать иные варианты, например стражу теней заменить на его старый сглаз.
    4. вернуть третьепрофные бафы на группу при получении урона персонажем (ответный шанс, ответный рывок и ответ разума) а так же прану диверсанту.