1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как играть-то?

Discussion in 'Архив' started by ThePineapp1e, May 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ThePineapp1e

    ThePineapp1e User

    Joined:
    16.05.13
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    хочу обратиться к модераторам, скажите, помогите, как играть в apb?
    как играть и не получать баги, читеров. задротов и т.д?
    я играю без читов, в игру стал заходить всё реже и реже, из за читеров и багов, так как неприятно когда в отряд на миссию кидают "силверов", а у противника 235 "голд" в подмоге.
    постоянный непонятный респавн за 200-300 метров от точки обороны, баги с грузом, просто невезение на миссии, я помню какая игра была 1 год назад, тогда я играл на евро, у меня сохранились ролики с моим участием, я не хочу сказать что я очень крутой игрок, но убить меня год назад в apb, было проблематично. я и тогда записывал видео, но за 20-40 минут видео, не было не одной проигранной миссии, какой бы противник не был.
    для сравнения я зашел сегодня в игру на 30 минут, за 30 минут я получил около 5 миссий, и 4 из 5 были нечестные, против задротов, которых не отличить от читеров, с респавном за 200 метров от точки обороны, в общем ужасными, плохими, теми миссиями, которые отбивают всякое желание играть. раньше играл по 3-5 часов в день, делал перерыв пару недель, заходил и через 20 минут понимал что еще хуже чем было, таким темпом время онлайна в игре упало до 30 минут. иногда 1 миссии хватает что бы разозлится на весь мир и выйти.
    очень частые ghost-shot'ы с моего любимого дробовика, баланс на миссиях отвратительный.
    порой противника не отличить от читера, иначе как он не мажет с оружия? или всякий раз, когда обегаешь точку, что бы застать в расплох противника, он уже поджидает тебя за углом.
    тяжело передать словами насколько негативные эмоции я получаю во время игры, такого раньше не было.
    хочу получить гуманный ответ.
     
Thread Status:
Not open for further replies.