1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросик

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Moner, 3 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=689962&p=11948596&viewfull=1#post11948596
    темка от гм атлантики. интересует игрок oldmofo, который присутствует в списке как пользователь стороннего по для получения преимущества над игроками. наказание правд слишком мягкое,но речь не о нём.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690960
    темка от этого игрока в свободном общении, в которой он ищет с кем поиграть в доту.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690960&p=11963122&viewfull=1#post11963122
    моё сообщение после редактирования модератором.удалена строчка:
    ищешь с кем поиграть с + голдой от мобов? таким "честным" игрокам не привыкать играть на равных)) чё там, +- 1 артик будет или лвл,какая разница)) - строчка не дословная.
    она была удалена.
    остались только:
    "заодно пропарь как с лигой, что голд и арты в доте не решают))
    а на лвл так вообще пофиг))"
    которые не к селу и не к городу- не понятно к чему сказаны.


    спросил у модератора почему стёрли строчку. ответ- я провоцирую его, т.к. намекаю на то, что он является читором. отсюда вопрос: почему я не могу выразить недоверия к игроку, который является читором( а это установленный факт.) и в течении долгого времени обманывал не только админов, но и игроков? хотелось бы узнать про этот нюанс...

    также было отредактировано ещё 1 сообщение и удалено сообщение( не мои ) вида: ты читор с тобой никто играть не станет.

    модератора не осуждаю. интересно полное пояснение данного нюанса. почему вора нельзя назвать вором, когда он пойман за руку...

    краткое пояснение ( лирическое отступление так сказать), он пользовался сх а атлантике - ускоряет анимацию боёв, т.е. за одинаковый промежуток времени пользователь сх набивает в 2 раза больше денег и опыта, чем рядовой игрок. как следствие от таких как он происходит большой выброс ресов на рынок, что негативно влияет на экономику. хорошая заточка же позволяет доминировать в пвп.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
  2. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    в вашем сообщении содержался флейм - поэтому оно было отредактировано и неизвестно будет ли данный игрок обжаловать свое наказание или уже обжаловал. так или иначе, в независимости от причин - провокационные сообщения (флейм) на нашем форуме запрещены.
     
  3. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    в чём именно провокация?
    в том что я выразил недоверие в честности игрока,который использовал стороннее по для доминирования в игре??

    а фраза: ты читор и играть с подобным тебе...-тоже провокацией будет?? так может и слово читор как оскорбление рассматривать начнём? то что он читор - это факт, нравится это или нет.точно также как вы модератор, а я барыга( хоть и далеко не лучший). так его определил гм[использование стороннего по- темка говорит сама за себя]. если триада принесёт свои извинения данным игрокам и признает, что в атлантике разрешается пользоваться любым сторонним по - я буду не прав 100%. и рассматривать обращение к человеку по его "титулу" какая в этом провокация?? чего стоит( как проявил себя в игре) так и обращаюсь... тем более речь идёт о его непосредственном "поле деятельности".
     
  4. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    ваше конкретное сообщение является провокацией другого пользователя.
    вы предположили, что этот игрок, нарушивший правила в этой игре, нарушает их и в другой. это может быть не правдой и может спровоцировать другого игрока. также именно эта конкретная формулировка выглядит провокационно. демагогию на определение каждой провокационной формулировки я разводить не намерен. каждый случай индивидуален и требует конкретного рассмотрения. ваш пост содержал нарушение правил и поэтому был отредактирован.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  5. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    итак:
    1. это вопрос, а не утверждение + слово наверное говорит само за себя. более того, как предположение может быть неправдой, если подразумевает множество ответов??
    2.-т.е. если декан университета брал взятки и его поймали, то при устройстве на работу в другой университет после отсидки его нельзя назвать взяточником,т.к. в этом университете он может не брать взяток и утверждение будут неверным?
    - вора ограбившего магазин при работе сторожем данного магазина нельзя назвать вором при устройстве в другой магазин, т.к. в нём то он может и не воровать..?
    и тд...
    иными словами, преступник не является преступником, т.к. в другом месте он может им и не быть?? т.о. называть вещи своими именами= провоцировать данного индивида?? нужно видимо наооборот писать- если вора поймали за руку, то он не вор, а честнейший человек и ему можно доверить ключи от дома...
    3. исходя из того как данный игрок любил рассказывать "нубам" сказки про то как нужно качаться и про то, что преимущество в шмоте не имеет никакого значения- всё дело в умении... но при этом как выяснилось активно пользовался ускорителем... говорит о многом. в частности о том, что игрок считает нормальным играть с заведомым преимуществом.

    п.с. насчёт фразы- путаю реал и виртуал- не путаю.
    1. факт воровства на лицо. пользование сх валило как экономику, так и позволяло доминировать над игроками не пользующимися данным по. т.е. факт воровства как у администрации ( хотя есть мысль, что завал рынка выгоден, т.к. вынуждает донатить,т.к. снижается доход честно играющих и деньги новичков( новичков- мидл лвла, а не совсем маленьких) становятся пылью. это не утверждение, просто мысль вслух.), так и у меня- завал рынка не позволял получать мне тот доход который мог и некоторые другие возможности. читор - это виртуальный вор.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  6. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    в общем, это не имеет значения. ваше высказывание могло спровоцировать игрока - значит это флейм, а если это флейм - значит он будет удаляться и впредь.
     
  7. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    что значит не имеет значения? я вам разжевал всё по пунктам, а вы упорно твердите про провокацию.
    в данном случае читор не оскорбление это факт.
    предположение( а не утверждение) о том,что игрок читерит в другой игре имеет под собой твёрдое основание в виде сообщения гм.

    вот что пишет википедия:
    мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
    т.е. по хорошему читера можно смело звать мошенником, т.к. это синоним. тоже будет являться оскорблением и провокацией? сам лично отнёс бы к оскорблению, слово читер всё же более адекватно.
    заметьте так определил игрока не я,а администрация. строго говоря сообщение: осторожно мошенник - будет констатацией факта, не так ли?
    заметьте так же, что под свою точку зрения выдвинул ряд аргументов,которых не вижу у вас.

    я не пытаюсь сказать, что модератор, удаливший сообщение был не прав. речь не об этом. я пытаюсь понять почему слово читер расценивается как провокация при наличии официального подтверждения данного факта.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
  8. DENNOR

    DENNOR User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    предположение может быть ложным. чтобы оно было утвердительным, вам необходимо чётко знать как, при каких обстоятельствах и что именно использовалось игроком. тогда и только тогда вы можете утверждать, что тот или иной игрок является читером, и то только в том случае, если данное заявление не будет оскорблять конкретного пользователя. что же касается заявление гма, то из него следует, что некие личности использовали какое - то сторонние программное обеспечение. и что данный факт выяснился только после проверок, которые начались после быстрого поднятия уровня у садко некоторыми персонажами. ничего более конкретного в словах гмов нет.

    p.s. так или иначе, пользователи получили своё наказание и всегда имеют шанс на реабилитацию, так что вешать клеймо читера на человека раньше времени не стоит.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
  9. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    использовалось стороннее по- этого достаточно. из контекста понятно, что речь идёт о сх. могу отправить запрос непосредственно триаде для прояснения данного момента, если фраза стороннее по вас не удовлетворяет.обоснование данного факта озвучено гм триадой и уверен, что данный факт имеет подтверждение непосредственно из тех. обслуживания. иначе он не был бы озвучен. очевидно, что моё предположение имеет основание, а не взято из ниоткуда?

    т.е. если игрок, факт читерства которого был установлен и официально подтверждён, посчитает, что называть его читером оскорбительно, то это будет расценено как оскорбление?

    вы только что сами подтвердили факт читерства как такового. сообщение от гм имеет вид ( своими словами): была проведена проверка. выявлен ряд игроков, использующих стороннее по. получено такое-то наказание.
    теперь кто такой читер:
    мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
    т.е. читер- это игрок, использующий стороннее по для получения неких преимуществ над остальными пользователями.
    ту да же можно отнести и ботоводов из недавно созданной гмом селендиллом темки.

    будет опровержение от гм, что данный игрок честный и не использовал стороннего по тогда да... безусловно должен был бы извиниться... но прошла неделя, а воз и ныне там.
    то что пользователь получил наказание от администрации отменяет тот факт,что он читерил и тем самым получал преимущество над честными игроками? если брать такой критерий, то кидалу нельзя назвать кидалой даже имея твёрдое доказательство, что он является таковым..
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
  10. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    в данном случае в этой конкретной формулировке ваше сообщение является провокацией, поэтому оно и было удалено. конкретно по второй части сообщения я высказывался выше. дальнейшую демагогию я разводить не намерен.
     
  11. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    ок. последний вопросик с предыдущего поста и темку можно будет закрыть:
     
  12. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    нет, это не будет расценено как оскорбление.
     
  13. Moner

    Moner

    Регистрация:
    04.10.12
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    29
    ок.
    авенкаст, последний вопросик. как бы вы переформулировали фразу:ищешь с кем поиграть с + голдой от мобов? таким "честным" игрокам не привыкать играть на равных)) чё там, +- 1 артик будет или лвл,какая разница))
    чтобы:
    1. сохранился её смысл
    2. не являлась провокацией.
    больше от темки ничего не нужно. после ответа смело кройте. спасибо.
     
  14. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    эта фраза будет провокацией, я полагаю, в любой ее формулировке. закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.