1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор сервера

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Evangiles, 3 июн 2013.

1. Evangiles

Evangiles User

Симпатии:
    0
    добрый вечер.
    задался вопросом по выбору сервера.
    кратко: играю в аион около 2-3 лет. играл и на фри и на евро (вот к вам перехожу с евро)
    думаю какой же сервер выбрать. да я понимаю "выбирай любой"
    но меня хай лвла не особо пока интересуют, играю в удовольствие "командная игра, рифты, данжи и т.д."
    знаю гардарика самый древний сервер и соответственно там уже все и всё выкачано, аукцион стабилизировался по ценам и перекупщикам.
    интересует такой сервер чтоб в наличие были: игроки на нубо локах. когда вижу пустую локу начинаю думать о смене сервера, тот же бертрон, или асмо рифты. особенно 30-40 лвла. вот к чему говорил о гардарике, думаю там новеньких мало, а все состоявшийся уже 55+ да и цены устаканились на ауке.
    хотелось бы увидеть игроков, на нубо локах, элтнен, морха, бертрон. врагов в рифтах а не только в локах 50+.
    всегда играл за нях и вот вопрос про асмов, перейду за асмов, для разнообразия: с какими изменениями мне придется столкнуться? (на евро до 16 дошел за асмов)
    спасибо за советы и ответы форумчане

2. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    как бы гадарика не была самым древним никогда

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    тут немного другая ситуация. все сервера были открыты примерно в одно и то же время. но, так получилось, что на гардарике самый большой онлайн. т.е. новых, молодых серверов в настоящее время на руоффе нет.

насчет жизни на низких уровнях. мелких персонажей больше всего на гардарике, куда, собственно говоря, обычно всем советуют идти, и на том сервере, который иннова в данный момент назначила "рекомендуемым". но, врагов в локах 50+ увидеть трудно даже на тех серверах, где много мелочи, ибо есть сервер для новичков с повышенными опытом и с безопасной прокачкой, где все качаются, а на боевые сервера выходят изредка "нервы пощекотать". так что оживленного движения в нуболоках ждать не стоит.

насчет асмо/няха - вроде никакой принципиальной разницы нет. есть небольшие различия в скилах отдельных классов, но не больше.

4. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    за асмов качаться, по-моему, хуже из-за сложного рельефа локаций. квест на 55-ю стигму сложнее из-за очень дамажных мобов.

5. marekUltimate

marekUltimate User

Симпатии:
    53
    в основном все мелкие бегают на сервере новичков, тут выше один оратор писал, что на гардарике мелких больше - так это не правда, из последних серверов была открыта делика, но примерно в один срок со всеми серверами.
    у асмов другие квесты и локации, а в остальном особых различии нет

6. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    на самом деле, на гардарике, пока что, больше всего активности, в плане лоу-лвлов. я пробовал на всех серверах кроме делики, остановился на гардарике.

7. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    ну не скажи, у синов существенная разница.

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а почему вы все так любите населенные серверы? когда персонаж столкнется с гвардами, а с ними столкнутся все и зависать будут долго, муторно - вы больно пожалеете, что вас сервак так заселен.

9. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    наверное потому что, кому-то нравится конкуренция, кто-то любит крабить в одиночку, чтоб никто не мешал.