1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Квест на книги (на 50сундуков бг)

Discussion in 'Игровая механика' started by Yurike, Jun 6, 2013.

  1. Yurike

    Yurike User

    Joined:
    21.05.13
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    книги перевоплощения
    алхимик

    в журнале заданий линейка квестов называется «атака гнолов» и доступен с 20 уровня.
    квест можно получить у креи, находящейся в эшброне у фонтана.
    для выполнения первой просьбой креи вам необходимо убить 500 гноллов,засчитывают убийство как гноллов-воинов так и гноллов-лучников.
    после убийства гноллов нужно выбить 100 останков скелета с скелетов и скелетов-лучников , помимо получения опыта за выполнение задания в награду можно получить 10 зелий высокой скорости.
    сдав 100 останков нас просят найти стражника артура в эшброне,найдя его выполняем его просьбу и выбиваем 100 прочных паутин с пауков.
    второй просьбой артура будет убийсвто 250 тритонов и 250 орков,в награду помимо опыта получаем прочное оружие икрона (аналогично +5 обычному икрону). выполнение задания по истреблению орков можно совместить с ежедневным заданием «охота на орков»
    завершающим этапом будет убийство паука птициеда, гигантского тритона, шрама и чабона в награду получаем книгу алхимика и ожерелье принцессы на 1 день.


    ниндзя

    в журнале заданий линейка квестов называется «хочу на пикник», доступен с 30 уровня
    квест можно получить у эллен, находящейся в черных землях напротив нижнего оружейника.
    первым заданием будет истребление 600 кобольдов или кобольдов-лучников
    после выполнения первого задания вас попросят выбить 200 кусков земли,наполненых силой черного дракона их возможно получить охотясь на болотных гремлинов и ящеров .в награду получите прочный доспех икрона (аналогичен обычному доспеху икрона +3 +10hp)
    далее вам будет необходимо найти шанну.она попросит добыть 200 ног гарпий,за выполнения этого задания она наградит вас прочными сапогами икрона(аналогичны сапогам икрона +3) и 10 манговыми конфетами и соком.
    следующим этапом будет необходимо выбить 200 бутылок с маслом ящера, в награду помимо опыта получите комплект сфер на 3 дня(аналогичен обычным сферам 2+2)
    после выполнения просьб шаны необходимо найти капитана стражи гильмора.он попросит вас убить: командира кобольтов, куру, крепкого скелета и лесного куролиска. в награду он подарит вам книгу ниндзи и ожерелье принцессы на 1 день.


    бард

    в журнале заданий линейка квестов называется «боящийся страж i»,доступна с 35 уровня
    квест можно получить у стражника рукера, находится в байроне у кладовщика рядом со стражником джином выдающим квест на плащ славы.
    первым испытанием является убийство 1000 пикси.
    затем будет просьба убить 1000 орков варуна(орк-воин варуна, орк-боец варуна, вождь орков варуна),в награду за выполнения задания помимо опыта дают прочный плащ икрона (аналогичен обычному плащу икрона +3 + 10mp)
    последней просьбой рукера будет найти стражника джамбо,он находиться на южном выходе из байрона .
    джамбо попросит вас убить 500 огров охотников и 700 каменный орков-воинов или каменный орков-лучников.
    следующим заданием будет убийство 1000 флиндов(флинд, флинд-лучник)
    выполнение задания по истреблению флиндов можно совместить с ежедневным заданием «жертва вурдалака»
    выполняя третью просьбу джамбо будет необходимо убить 1000 лепреконов(лепрекон-воин, лепрекон-архимаг, лепрекон-маг),в награду получите прочные перчатки икрона(аналогичны +3 перчаткам икрона)
    завершающим этапом является убийство королевы мав и огра воина,с которого необходимо выбить дубину воина.в награду получаем книгу барда и ожерелье принцессы на 1 день.

    рыцарь королева

    в журнале заданий линейка квестов называется «путь для передачи i»,доступна с 40 уровня
    квест можно получить у оружейника руу.
    на первом этап вам необходимо убить 600 оборотней(вожак оборотней , оборотень-лучник , оборотень).
    затем 400 гигантских скорпионов и 400 ящеров огня.
    убив ящеров и скорпионов вас попросят выбить 50 хвостов мантикор и 50 браслетов гигантов(гигант-шаман , гигант-воин).в награду вы получите прочный шлем икрона(аналогичен +3 шлему икрона)
    выполнив третью просьбу руу он попросит вас поговорить с алхимиком ксенией
    ксения попросит вас добыть кожу оборотней в количестве 50штук(вожак оборотней , оборотень-лучник , оборотень).
    следующим испытанием будет добыча яда скорпионов 50 штук.
    ксения также попросит вас принести ей 50 мешков разбойников(выпадают с расхитителей гробниц) и 50 секретных книг гигантов(гигант-шаман , гигант-воин),выполнив это задание вы получите прочный ремень икрона(+500 к переносимому весу)
    на последнем испытание ксении вам необходимо добыть 50 обрывков карты лабиринта(выпадают с монстров обитающих в лабиринте манога: минотавр, цербер.в награду получаем книгу перевоплощения в рыцаря королевы и ожерелье принцессы на 1 день.

    девочка чакрам

    в журнале заданий линейка квестов называется «очень темно »,доступна с 45 уровня
    квест можно получить у гремлина-торговца, находящегося в конце 1ого этажа темных пещер.
    гремлин-торговец попросит вас добыть 100 штук керосина(выпадает со всех монстров на 2ом этаже темных пещер) и 100 яиц пещерных пауков.
    на втором этапе вам необходимо убить 1000 монстров на 4ом этаже темных пещер и камень души гвардейцы ада.за выполнения задания вы получите нестабильные сапоги на 10 дней согласно вашему классу: рыцарь, маг призыватель, рейнджер стальные сапоги(аналогичны +5 стальным сапогам),а ассасины тьмы(аналогичны +7 сапогам тьмы).выполнение задания по истреблению монстров на 4ом этаже темных пещер можно совместить с ежедневным заданием «гоблины темных пещер»
    выполнив задание на 4ом этаже темных пещер гремлин отправит вас в болото черного дракона к торговцу дженди.
    дженди попросит вас добыть 50 рецептов ремесленника и уничтожить 500 повелителей иллюзий.
    на последнем этапе вам необходимо уничтожить 1000 монстров на 4ом этаже болота черного дракона и получить трофей с черной виверны,выполнив это в награду получаем книгу перевоплощения в девочку чакрам и ожерелье принцессы на 1 день.
    выполнение задания по истреблению монстров на 4ом этаже болота черного дракона можно совместить с ежедневным заданием «прислужницы метеоса»

    капитан пиратов

    в журнале заданий линейка квестов называется «дайте и мне попробовать продавать зелья i»,доступно с 45 уровня
    квест можно получить у торговца зельями морской змеи, в подземелье нежити в конце 1го этажа.
    первым заданием вас попросят убить 1000 тварей на 2ом этаже подземелья нежити.
    вторым этапом необходимо 1000 монстров на 3 этаже подземелья нежити и получить доказательство убийства короля-лича.
    последней просьбой морской змеи будет поиск стражника мортэна, он стоит у центрального входа в деревню эшброн.
    мортэн направит вас в башню огня на 2ой этаж для истребления 1000 монстров .
    осилив 1000 монстров на 2ом этаже,вам будет необходимо убить еще 1000 монстров на 3ем этаже башни огня и принести камень души хватафорса. за выполнение этого нелегкого задания вы получите доспех согласно вашему классу на 10 дней(маги, рейнджеры, призыватели нестабильный кольчужный доспех , рыцари нестабильный железный пластинчатый доспех, ассасины нестабильный доспех тьмы )
    следующим этапом будут задания у кабкаба, торговца зельями на 1ом этаже гробницы короля.
    первым заданием будет убийство 1000 монстров на 2ом этаже гробницы.
    завершающим этапом является 500 монстров на 3ем этаже и камень души бельжавита. в награду вы получите книгу капитана пиратов и ожерелье принцессы на 1 день.
    выполнение задания по истреблению монстров на 3ом этаже гробницы короля можно совместить с ежедневным заданием «мастер призыва»


    монах

    в журнале заданий линейка квестов называется «атака на входе i»,доступно с 45 уровня.
    квест можно получить у торговца зельями саша, в пещере эгира в конце 1го этажа.
    первым заданием будет убийство 500 боггартов и 400 саламандр.
    затем вас попросят убить 300 рыцарских скелетов-лучников и 500 астралодонов и дадут в награду нестабильные перчатки на 10 дней согласно классу: рыцарь, призыватель, маг, рейнджер – стальные перчатки(аналогичны +5 стальным перчаткам), ассасин тьмы(аналогично +7 перчаткам тьмы)
    далее находим ветра в логове жуков на 1 уровне и выполняем его задание: убиваем 500 монстров на 1ом этаже и 200 образцов жидкости горишь на 2ом.в награду получаем нестабильный плащ защиты на 10 дней аналогичный +5 плащу защиты.
    финальным этапом вам необходимо убить 2000 жуков мутантов на 3ем этаже логова жуков.по завершению вы получите книгу монаха и ожерелье принцессы на 1 день.выполнение задания в пещере эгира или логове жуков можно совместить с ежедневным заданием «жертва вурдалака»

    асура

    в журнале заданий линейка квестов называется «очищение внешнего эртеса»,доступно с 45 уровня.
    квест можно получить у торговца райнона в эртесе
    район просит уничтожить 2000 монстров во внешнем эртесе.
    на втором этапе вам будет необходимо добыть 100 волшебных ледяных жемчужин во внутреннем эртесе,за выполнение этого нелегкого задания вы получите нестабильное оружие согласно своему классу: нестабильный морглай, нестабильное ружье гнома, нестабильный англахель, нестабильный меч отражения, нестабильный орб души гайи сроком на 10 дней(нестабильное оружие незначительно лучше +7 аналогов).
    выполнив задания райнона вас отправят к алхимику ярусу на 2ой этаж лестницы древних
    первым заданием яруса будет очищение 1ый этажа лестницы древних от 2500 монстров
    закончив с очищением 1ого этажа выполняем просьбу по очистке 2ого уровня лестницы древних от 2500 монстров.в награду получаем нестабильный шлем на 10 дней: рыцарь,маг, призыватель и рейнджер получает стальной шлем(аналогичен +5 стальному шлему),а ассасин маску тьмы(аналогично +7 маске тьмы)
    в третьем задание ярус попросит убить 3000 монстров на 3ем этаже лестницы древних.в награду вы получите книгу перевоплощения в асуру и ожерелье принцессы на 1 день.
    выполнение задания в лестнице древних можно совместить с ежедневным заданием «призраки вечности»



    кто знает ещё какие то квесты на книги , распишите желательно так же (спасибо).
     
  2. Vlad-Lsd

    Vlad-Lsd User

    Joined:
    30.04.11
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    такая тема уже есть только лучше с ссылками картинками и тд. а это я на сколько понял просто копия.
     
  3. Yurike

    Yurike User

    Joined:
    21.05.13
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    да это копия - ты не понял смысал , я это поставил для примера чтобы люди могли дополнить квестами на книги.!
     
  4. МрНакурка

    МрНакурка Banned

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    какой смысл дополнять тему если первые квесты и так в отдельной теме???а второй комплект в инфе о будущих обновлениях(думаю все кто может делать эти квесты уже давно знают об этом)
     
  5. Yurike

    Yurike User

    Joined:
    21.05.13
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    ну напишите я не знаю!
     
  6. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Joined:
    25.02.13
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    344
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2013
    Danaja likes this.