и так...начнем.... 1 вариант: син 72+ крис+7/ивент сфера/сет леги 2+2/б.уб+6/чдх/руха+блеск/крылья+6/тьма+8(ноги|голова)/пси+3/лед рем или силы+3. 2 вариант: син 75+ ду+6/ивент сфера/сет леги 3+1(или 3+2 эп)/б.уб+7/слава+8/блеск+блеск/крылья+6/тьма+8(ноги|голова)/пси+3/блеск рем силы что будет лучше, если я собираюсь пкшить.
катары в любом случае для пк будут лучше, т.к. основополагающим фактом для него является разрядка с инвиза и рандомность дамага, в чем ду выигрывают, а не чистый дамаг (который гораздо выше у криса+7). другое дело, что за эти же деньги можно взять ак+8, который будут лучше чем ду, как по точности, так и по дамагу. кстати не стоит гнаться за ремнем силой+3, целесообразней взять брас убийцы+7 и силу+2, ну и славу+8 минимум обязательно (максить вероятность крита и её силу)
соглашусь с написанным выше, для пк 1 вариант с ак+8 вместо криса, ремень силы+3 не особо нужен. пока есть возможность, я бы взял кольцо и ремень солнца 3 гр (ожерелка и второе кольцо по желанию), очень хорошо поднимут дамаг.
ак+8 дешевле криса+7, на крайний случай можно будет взять кд+8, при условии что ты максимально полезно потратишь деньги иначе вариант с крисом будет лучше
максимально полезно...а что к примеру нужно будет поднять если буду брать ду+6/кд+8?(pandora) еще вопрос....что же будет лучше на сине 75+ ду+6 или кд+8? если ты имеешь в виду ак+8-ад клин+8,то я не думаю, что он будет лучше ду+6/кд+8...хотя утверждать не могу...не тестил клин+8...
если выбирать между кд+8 и ду+6 на 75 лвле и с герой то ду+6 лучше чем кд+8, кд стоит брать если лвл меньше 75.. держал в руках одновременно ду и кд и кд вобще не понравились. ток под ду обязательно 2 блески силы и рем тож желательно на силу.
я знаю как все это расшифровывается просто он написал, что ак+8 дешевле криса+7. ад каты+8 совсем не дешевле криса+7. поэтому я подумал, что он имеет в виду клин. вооооот)
на юпе если не ошибаюсь каты дешевле криса на 100кк или меньше. конечно ни о каком аде не может идти речи.