спасибо всем кто со мной проводил время в этой игре (отдельное спасибо the mistress™ которая показала мне когда-то игру) спасибо гильдиям spenta armati goldeagles за то что приняли меня нубом к себе в которых в которых я познакомился с хорошими людьми спасибо всем тем людям с которыми мы создавали сарацинов и доводили ги до совершенства пока все не посорились(такое и в жизни бывает)и не повыходили из гильдии хороших людей с которыми бы я хотел встетится и побухать полно по всему серверу вообщем всем пока и вылазейте из этой трясины
вам пернатым лишь бы корм жевать да гадить где попало? человек решил уйти, захотел написать об этом разом всем своим друзьям и знакомым, те кого не касается могут пройти мимо и не гадить тут, ты же не удержался?
он не удержался и решил нагадить в общем разделе. уже больше как пол года, ах да я же не создавал темки, как эти)
друзья и знакомые сидят в скайпе, аське и т.п. в крайнем случае, можно было бы массовую рассылку в вк/майл агенте сделать. а вот такая писанина на форуме - не более, чем способ привлечь к себе внимание. давай, тс, давай. может хоть школу теперь окончишь нормально... и, получив более обширные знания, вернешься... и... исправишь 100500 ошибок в своем посте :d