прошу в селдующей профилактике повысить цену на авп блэк (примерно 300 рублей), и мп7 на (300р) авп же за топ пуху считается и соответсвенно цена таковой должно быить таковой, конечно выгодно его за 5 рублей покупать чем покупать за 40 к и ченить за 400 тоже самое и касается нубопухи мп7
ага, щас, пошёл ты со своим 300р. я итак концы с концами свожу редко(я про донат), а ты ещё и цены повысить хочешь. ну мб я не понял твоего предложения.
предлогаю все пушки кроме дефолта сделать по 1 кк , эх заживем , руки станут прямыми не сгибающими , и игр таких меньше станет)
еууу нарооооод!!! я знаююююю решениееее проооблеемыыыы!!!! надааа карочииии ввести вот нтакую шн......гу!! Спойлер за 100000000000 р/ 1 мин. !!!! и праблема решенаааа!!!!!
блек авп очень часто не ваншотит. это и привело к такой низкой цене. сравните чейтак и блек авп. почему цены так отличаются? патрон одинаково, скорость бега у блек выше, по точности примерно равны. но почему же цена такая разная?
до чего докатились... цены выше - никто покупать не будет. цены ниже - донатеров толпа, "негде пройти". а там дальше пусть думают маркетологи.
плюсую, давно хотел чтоб в пб были большие цены, а еще хочу чтоб тс пошел в школу и 5 раз ударился об парту
я предлагаю оставить все, как есть. не надо ничего повышать - понижать, хватит уже дайте просто поиграть, надоели со своими обновами с новым контентом! сколько раз уже делали и хотели как лучше, а получалось что прим. 10-15% после вот таких "добрых" побуждений бросало пб.
одна школота выше. до повышение цен было забито в 3 раза больше серверов чем щас а не 3 сервера и то с нотягой. давайте закроем свои рты. скоро от ваших тупых идей вообще пб все забросят. заходишь в ру пб и например индонезию. в индонезии щас народу играет так как раньше было в ру пб и цены такие же как раньше были, и донатить можно без "б" . вы навкачивали на гиране в своё время ежей набрали топ пух и ноете что галка купила тоже авп и вас убивает. намёк на то что вы пыхтели на гиране а они тупо 100р кунили и закупились. а давайте вас к черепам отправим и всё отберём. вы наоборот заноете сделайте ещё дешевле.
а ты видимо из этих нубогалок с криссами и 132 хп ... которые даже стрелять не умеют, а рук хватает только на нажатие кнопки "исключить". и потом если б все ежи были каченые на гиране то на мс бы счас было не протолкнутся, да и бегали бы все там с масками клоуна.