человек орет и неадекватно и нецензурно ругается и в ответ я получаю нарушение за то что ему помог с проблемой! Спойлер
и чем я тут нецензурно выражался? пример: если кто то будет пакостить иннову, а ему скажу что будь вежливее. в этом случей я виноват. очень разумно с вашей стороны и думаю это не будет наущением! - - - добавлено - - - в правиле "пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума." и видно что mack_n цетировал!
здравствуйте, я думаю карточку вы получили за цитирование второго поста. в следующий раз в таких случаях лучше не цитировать, а писать никнейм пользователя для ответа ему.
правилами форума заррещено цитировать сообщения с любыми нарушениями. во второй цитате есть открытый мат, который вы процитировали, за что и получили карточку. нету никаких недорозумений и модератор все правильно понял. виной этому есть только ваша невнимательность.
вы не можете видеть, была ли выдана карточка mack_n. например ваша карточка никак не отобразилась визуально, следовательно остальные обычные пользователи не могут знать выдали вам карточку или нет.
дополню еще - как я помню, когда просматривал эту тему, пользователь mack_n вырезал мат с цитаты, следовательно нарушения в его посте быть не может.