1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем AdiosAmigoO, 12 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AdiosAmigoO

    AdiosAmigoO Moderator

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    232
    добрый день!
    столкнулся с такой проблемой: не могу зайти на форум под своим аккаунтом.
    то есть, ввожу логин, пароль, стандартное приветствие. далее:
    1) происходит сброс данных. (приходится входить заново)
    2) все таки удается зайти, но при переходе на любую страницу начинает выкидывать.
    спустя некоторое время, все прекрасно работает...
    надеюсь вы поможете найти решение!
    с.ув.illusiveangel

    ps/ зашел с ноутбука, вылезло сообщение о распространении личной информации... (так же не заходит)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
  2. NeroDOC

    NeroDOC User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    1.731
    Симпатии:
    1.006
    здравствуйте.

    вы пробовали чистить кэш браузера?
     
  3. AdiosAmigoO

    AdiosAmigoO Moderator

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    232
    да, ссleaner всегда под рукой. дело в том, что на другом "железе" такая же проблема.
    -
    попробую почистить ручным способом, но думаю это мало что изменит.
    -
    можно закрыть тему. вроде как отпустило.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
  4. -=RАIDER=-

    -=RАIDER=-

    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    95
    закрываю .
     
Статус темы:
Закрыта.