что лучше? у дамаской вероятность нанесения крит удара выше, и базовая атака у неё выше, но говорят что аля+8 намного лучше 7 дамаской, почему она лучше-то? может кто орбъяснить
аля +8 жует,не дает отбежать,но с нормальным дефом,предсказуема и опытный игрок успеет тп. дама+7 рвет кусками ,если выскочит серия критов вы труп,а они у дамаски зверские.
дамаска переходный вариант между железяками, дамаска +7 лучше железной +7, но хуже +8. и так на каждом уровне проточки.
аля +8 намного лучше дамы +7. тестилось, и что , что базовая атака лучше и крит больше. +8 дама будет лучше простой, но не +7. и еще, жуют обе али, если скорость атаки и точность нормальные, ты из под любой али врятли выберешься, если по тебе миссов нет... дамаг у али +8 намного выше.
я бы гонял с дамасской) она и критует больнее, книжный крит норм, стоит дешевле -> на сэкономленные деньги улучшишь остальной шмот. - - - добавлено - - - еще добавлю, что дама выруливает у али если брать руху + смертелку, а вот с алей понравилось руха + руха. кстать кто считают, что я не таскал - идите лесом) я вторым водилой устроился
ну ты прям нам глаза открыл, как говорится навёл на путь истинный нас заблудшие души. морглай+8 vs слешер+7 vs пары+9 – на всех этих пухах разная база и проточка, а выдают они общий дамаг +16. и что теперь пары+9 из-за проточки будут лучшей пухой что-ли??? у али+8 на 0,5 атаки больше чем у дамы+7 поэтому она и бьёт сильней и стоит заметно дороже и никакая повышенная вероятность крита не компенсирует 0,5 атаки.
к твоему интересу, проточка добавляет ещё как бы скрытые единицы точности и дамага. ты же бегаешь с щитовыми пушками, как ты можешь рассуждать об алях, по наслышке ??