решил уйти с тонущего корабля "r2" , перепробовав все в этой игре захотел уйти проверенным способом через слом) однако после эпик слома все еще остались деньги и вещи , решил раздать их другим игрокам путем ивентов и просто раздачей ) вот несколько скринов того как я уходил это до того как я придумал делать ивенты xd Спойлер гонки Спойлер играли в слова =d Спойлер но увы с такой толпой не получилось выявить победителя поэтому пришлось выстроится в шеренгу Спойлер определить порядковые номера и с помощью рандома выявить победителя ) Спойлер и с небольшой трудностью приз достиг победителя ) Спойлер в общем р2 до свидания ,спасибо всем кто убивал свое время со мной в этой игре , всем удачи и всего такого ) а на память если у кого есть скрины со мной (ники смотри в подписи) киньте в лс )
поскольку твоя тема отличается весьма забавной оригинальностью, тоже и я не стану, как обычно это делаю, писать гадости :d удачи в реале
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: лал раздал все шмотки нуждающимся?! да файтер и зелибоба это биг варовцы, лучше бы реально нубам отдал стоял у пв и там проводил конкурс
им явно по душе халява ага - - - добавлено - - - да у меня где то даже скрин завалялся с лычкой биг вара