здраствуйте! было бы неплохо если бы карточки миссии переключались прямо в бою. например: мы сделали карточку и вместо того чтобы ждать конца боя, чтобы начать выполнять следующую, у нас автоматически включилась следушая карточка. ну или чтобы вместо 10 карточек была 1 общая. спасибо за внимание!
вот с чем-чем, а с этим я согласен. но... и... где это уместится? как ты себе это представил? мне кажется, лучше и проще сделать:
карта, остался один килл до её завершения. карта, полностью не выполненная. идёшь её выполнять, выполнил, награду (опыт) получил, а другая карта? ведь если есть время, и её можно в бою выполнить, ибо бред из-за одного килла лезть в бой, особенно это касается про-ежей и топ пушек...
незнаю в чём могут быть проблеммы с миссиями,я качая свой акк всегда успевал набирать медали мастера до получения ранга который открывает очередные скилы,скажу только тогда было проще с гп а щас без дона 5к очков за миссии довольно проблематично.
одна общая карточка это не может быть доступна.выполнение нескольких карточек в одном бою это слишком упростит задачу,так же в карточках задания часто повторяются и при одной общей карточке они будут само выполняться. ну а идея со слайдовыми карточками удачная, но придётся проводить много часовую профилактику из-за вашей лени . надеюсь помог .