1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Рейны?

Discussion in 'Рейнджер' started by Timin, Jun 14, 2013.

  1. Timin

    Timin User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    не так давно вернулся в игру, собирал на рейна шмот, и пока его собирал, повстречал порядком 10ти рейнов, которые переходят в танка, и около 5ти танков, которые только перешли с рейна...
    на ум сразу приходит мысль: "с чего вдруг? неужели рейны стали настолько ущербны и годятся лишь как стартовый фарм класс?"
    что можете сказать по этому поводу, мб тоже нет смысла дальше играть рейном? тк есть танк и могу его неплохо одеть=\
     
  2. GayGuy

    GayGuy User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    фарм класс?это к сумам,чувак xd.а переходят они поточу что падают от пк,тупо с разрядки.танк конечно перспективнее,рейн же на любителя,как я считаю.сам с рейна никуда=)
     
  3. Gato Triste

    Gato Triste User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    227
    после всех обнов р2 начала глядеть в сторону новомодных фишек, крабовых игр с тучами вариантов развития, всякими древами, саппорт классами и тд.. по этой причине класс реин стал саппортом в битвах и никак иначе (хотя сера решает все) никому не хочется бегать на локах отгребать от всех ради того, чтоб качнуть рейна и реально играть лишь на осадах, где данный класс показывает себя. играть с кайфом только осады и бг мне тож уже надоедает и сам скоро сяду на сина. то серебро, что вложено на классе реин для того, что бы хоть как то стоять держаться на локах в соло, при переводе на сина получаем такого перса, такого убийцу вообще. (на танка та же история) тут даж с точки зрения бабок не выгодно, точеры ни черта под рейна реального не точат особо, не выгодно, говорят мало рейнов мало спроса (те же крисы\ду\лапы\али +8+9+7 их дохрена цены падаю приемлемо, а вот компот +7 на рынке редко вообще попадается на продаже ева). эххх вот раньше то было здорово без всяких заморочек, фишек, не выбирались топы по названию темы кто лучший в своем классе, были разговоры кто топ и там спокойна мог оказаться реин. кароче друг, если ты хочешь играть только осады и бг то траться на рейна много и будь терпилой в соло на локах, если хочешь быть самодостаточным везде и всегда то отдай гораздо меньше серебра и садись на танка.

    раньше реин шмот снимал, а не тупо цифру дефа. снял так бошку стальную и противник потерял деф, поглот, уворот и одеть ее сразу не мог обратно = лепота была)

    хотя есть лучик света в этом говняном царстве, в новых обновах скил разрухи будет прокачиваться в древе ловушек и сможет снимать до 38 дефа, то есть на осадах любая ги будет опу лизать что бы данный класс вступил к ним. 6-7 рейнов за стеной и нападающий противник просто убьется об данную стену;) но синам добавят урона и крита поэтому на локах все равно будем падать еще хлеще чем сейчас =(
     
    Last edited by a moderator: Jun 14, 2013
  4. Timin

    Timin User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    именно так, ведь за небольшие деньги получаешь больше урон, да и кайтить можно. а сум и как пвп герой неплохо себя показывает. рейн же сильно страдает из-за малого кол-ва хп, 2-3 хороших крита и мб даже тп не успеешь вжать. но и сам рейн выкидывает много дамага, сравнительно больше остальных, за счет рухи брони, да и самой базовой атаки. хоть и против синов шансов нет, с другими еще можно потягаться.

    gato triste, с тобой полностью согласен, особенно на счет рынка. ну а по поводу синов, от мощного сина упадет любой лоу-лвловый игрок, или просто плохо одетый, ведь у рейна спокойно можно иметь около 700-800хп (в морфе разумеется), и деф тоже обычно не столь мал за счет ловки(да, мало поглота и прочее, но это деф, и он есть).

    впрочем, я из тех ценителей класса, и сомневаюсь что когда-нить слезу с этого чудесного героя, оно того стоит.
    только рейн, только хардкор :d
     
  5. ~Jaga~

    ~Jaga~ User

    Joined:
    04.05.13
    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    поверь рейн стоит огого , а то что говорят что он не стоит ето нубы которые бегали макс в 66+ с сталькой +5 и эльфом +6,7 :d

    правильно одетый рейн и стоит , и дамагит все что движетса :cool:

    я вот с танка 81 , на рейна обратно сажусь , такчто забей на все ето :d
     
  6. Timin

    Timin User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    я понимаю тебя, вот только позволь спросить, ради интереса, как нуб, бегающий в стали +5 и падающий от синов, должен подниматься до хай лвлов и рар шмота, которые позволят ему стоять и дамажить, если он только теряет шмот? да и ко всему прочему, тп не редко заглючивает, и все, ты 100%, и даже если не потерял шмота, ты потерял 2%(да, купил свиды и делов, но это опять растраты, а падения бывают частыми).

    от синов в аналогичном мне шмоте и даже немногим выше я не падаю, но сливают ребята ваших высот, которые 75+ с ду+7, такой дамаг не держит моя шкура, что тут делать?)
     
  7. ~SkOrPiOn~

    ~SkOrPiOn~ User

    Joined:
    09.04.12
    Messages:
    421
    Likes Received:
    46
    зельки глючат не только на рейнах,если суждено падать упадешь и танком и сином и любым классом к любом шмоте,если нравится и хочешь на рейна и не парься о падениях
     
  8. Spirritum`

    Spirritum` User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    796
    Likes Received:
    193
    на самом деле рейну нужны руки, танка я бы и 10ти летней сестре бы доверил, а вот с рейном не каждый справится;d
    насчёт падений, находясь в биг варе падал меньше, чем многие танки/сины при равном шмоте...
    так что если прямые руки, то рейн - это всё:cool:
    насчёт разрухи. да, шмотка теперь не снимается, но есть одно но: дэфа можно солидно снять, я лично 12 дэфа стабильно снима, бывает и больше, по небезызвестному вадиму11 снял однажды 18 дэфа, думаю не каждая шмотка даёт столько дэфа, + 17ти секундные плюшки: крит точность и прочее, рейну и шоп то в принципе не нужен, всё встроено
    а насчёт редкости пух, да, косяк)