всем доброго времени суток,играл последний раз,когда переходили на 223,все нравилось.но пришлось свернуть занятия играми и тд. стоит ли сейчас начинать?настолько ли сильно все поменялось?и вопрос такой,какой сейчас примерный онлайн на серверах?особенно асу родной интересует)
за кор на асу мало народу, есть чем заняться ток на 55+ ну и по вечерам иногда патька в 50-55 набирается( за остальные расы не знаю
если без троленга,то лучше не начинать. будешь скорее искать способы как сделать игру лучше (а это работа для администрации проекта), чем наслаждаться фаном
ну все же начал и пока что серьёзные изменения меня не особо касаются,разве что рейты большие) нашелся бы добрый человек,которые мне объяснил бы новые премудрости кача на 45+ допустим,которые могли появиться после начала 223.
кач теперь в дж 45-60, по-началу шлангом. ключ продается в гш, стоит около 3 кк, кажись. /может кто поправит, если я не так что-то говорю, так как у меня информация годичной давности.
кто хочет играть, тому интересно в любом апе. кто по жизни овощь и привык, что все сопли вытирают и зовут на кач, а то и потумбить, то таким везде плохо, везде все не так и т.д. хочешь играть-играй. забросить и удалить можно хоть через час, если не понравится
ушел из игры ровно год назад, чутка не апнув 63 лвл своим ланчем, периодически захожу смотрю и вижу только, что онлайна ноль, старые игроки распродались, и ушли кто куда. наш сервер бекар умер во всех смыслах. если не будет нового апдейта и объединения нескольких серверов в один, то эта подводная лодка утонула навсегда. попробовал играть на еврооффе кампусовском (тот который .eu 1.5b) - глючит нещадно, можно резво прокачаться, только вот потом что делать никто не знает и опять все забивают на игру даже там. если честно я жду на руофф кардинальных изменений, но их нет и не предвидится.