" сообщение от kolonelo вопрос по купленным прическам в салоне красоты. если я захочу сменить прическу или одеть украшение , что означает сброс уже купленной причи на дефолтную, то потом 1 прическу придется опять покупать ? или же уже купленные сохраняются и их можно менять бесплатно? если нельзя менять (ака в личном кабинет персонажа какбы ) то прошу уделить этому вопросу внимание актуально" да, если вы захотите сменить прическу на первоначальную, в следующий раз итем нужно будет снова покупать. никакие головные уборы не отображаются с прическами, которые были сделаны в салоне красоты. предлагаю чтобы купленные прически сохранялись. салон красоты будут расширять,платить каждый раз сново за ту же самую прическу как то не камильфо я думаю. /disk
автор, вы не пробовали в парикмахерской сменить прическу, потом через неделю вернуться и сказать "верните мне мои волосы"?
воу воу воу палехче . это игра не, а не риал лайф. хотя да бабки же надо высасывать, за обработку шмоток, за розочки, за все что угодно. и вообще есть свободное время ? иди тести епизод, февральские патчи от линды, ивенты
сохранения причесок не будет, это не выгодно иннове. а вообще в эпизодионе будет возможность выбора, отображать прическу или шапку.
и вобще тестеры пересмотрели др. хауса ? както недружелюбно отвечают чтоли =( надо петицию написать, чтоб им зарплату подняли
они работают на трусы в л2 (купальный костюм) по теме: проведем аналогию: у маммона можно купить "зелье смены прически" и при смене прически зелье пропадает и вернуть его обратно не возможно (только покупкой нового зелья). другое дело, что розы куплены за реал, а не за адену и вроде как (нужно уточнить) в описании это не прическа, а парик. а парики в ла2 это как шапки, т.е. должны оставаться
считайте что их уже нет. ибо кампании никто не делает раз, в epeisodion кампании в принципе удаляют два. и без разницы что они будут валяться в клиенте - в игре их будет уже не достать.
если речь о том, что ряд причёсок в салоне скопировано с париков - то это разные вещи. парики имеют свой отдельный id, а что в салоне - это вообще отдельная анимация прописана, и физически для игры это разные вещи.
дак это понятно, что разные вещи, но основа и способ реализации одна и та же. про анимацию вообще говорить не стоит, т.к. это не относится к самой прическе (анимация салона не затрагивает конечную прическу). выше была проведена аналогия: прическа салона - зелье маммона и прическа салона - парика. автор поднял вопрос о сохранении выбранной прически (любым способом хоть в личном кабинете, хоть в виде предмета в игре). вот если бы в игре была реализована возможность покупать ее за игровую валюту, то это другое дело и получается как у маммона зелья. но т.к. на прическу нельзя одеть аксессуары, это значит что прическа сама является таковым (в простонародье парик), а раз это парик (вот если найду скину, анхин писала что это вроде парика) то он должен быть много разового использования. еще понятней написать я увы не смогу, да и лень столько времени тратить объясняя это человеку, от которого фактически в этом вопросе ни чего не зависит
разные. можно, но они будут не видны. в epeisodion можно включать или отключать отображение аксессуаров на причёсках из салона красоты.
в любом случае, это предложение от пользователя и всегда будут те, кто против. поддерживаю автора и его идеи