изо дня в день сталкиваюсь с проблемой в понимании обитающих в городах колфорта игроков. где взять разговорник по данному языку? ведь любая онлайн игра - социальная, а значит без общения никак. а вот это самое общение, ну никак не скрадывается. пишут черт пойми что. такое ощущение, что школота нынче забивает болт на учебу, сидит сутками в играх, а родителям - плевать. да и родители пошли никудышные, каждый день вижу сосущий ягу литрами, да пивас трехлитровыми баклагами. и как тут общаться, подскажите?
ги - гильдия, друзит - дружит, точка - свиток усиления, дефф - защита, веп - оружие.. потом дополню еще..
если место слово слем поставить член получится так. кастил - у тебя есть какой нибудь член ненужный? ты - что? кастил - есть член ненужный? ты - не понимаю кастил -головка есть ненужная у тебя? ты- пишешь не понятно кастил -все понятно я писю ты- вопрос в том ,для кого понятно кастил- все понятно я пишу, тем кто с грузином дружит и в конце кастил- нету члена так нету, ты- есть он у меня кастил- да член есть нормальный,а то у меня галимый вообщем лс улыбнуло (слем это шлем) .
я больше склоняюсь к тому, что это не школьник был, а какой-то гастарбайтер, который русский просто не знает. даже первоклассники столько ошибок не могут делать, если не специально, конечно...