сколько ресаются такие питы как паук-птицеед и шрам, чабон? / есть ли смысл менять сет сфер икрон на сет сфер леги 1+0? / что лучше весит на рейне кольч +3 или мифрил конечности +1?(только они, не сталь)
нубо рес 20мин, да меняй на сет леги кач збс) лучше 1+1 они 5кк на панде стоят 1+0 2кк.. как по мне так мифрил)
1. про имянок уже сказали. 2. бегай с икроновскими, пока не кончатся, а потом можно и сет леги. но лучше бы 2+0 из-за регена маны. если только 1+0 можешь себе позволить, то отталкивайся от того, нужен тебе кач или нет. если да, то бери. а если нет, то можно простые сферки взять, но уже уровнем повыше. 3. на такой проточке разницы вообще никакой. бери то, что дешевле.
еще пару вопросов) как участвовать в битве хаоса? что от меня требуется? и как продлевать вещи на бх? есть вещь лега 3ур на 3д, как её продлить?
участие само по себе ,это когда ты зашел на бх,так же на бх(битве хаоса) бывают осады. вещи покупаются за серебро хаоса.на колфорте перед заходом на бх берешь около моста в эшборне квест заходя на бх получаешь серебро и покупаешь за него сундуки,соответственно из которых и получаешь амуницию на 3 дня.личный совет дня 3-4 просто пособирай там серебро,что бы собрать более мощный сет амуниции на бх.
вот к примеру пишут через 60 минут начнется битва хаоса, это я должен когда именно зайти на бх? что бы получить очки хаоса или очка славы?