надеюсь, что я создал тему в том разделе... всем привет! только что я понял психологию хомячков. 1. хомячок идет на cadmus, т.к. топовый по онлайну сервер да и вообще, там danieldefo и roa. 1.1. хомячок понимает, что instinct'а и ему подобных ему никогда не догнать, "фейлится" и ждет открытия нового сервера.2. открывается новый сервер. хомячок оставляет своего чара на cadmus'е, идет на новый сервер. уже через пару месяцев видит "ололо-донаторов и задротов", понимает, что ему их, ну никак не догнать. надо было готовится лучше, надо было больше донатить и задротствовать. или какая-то другая причина. хомячок возвращается на кадмус/играет там, тупо тратя время, и ждет открытия нового сервера. 3. открывается новый сервер. хомячок идет на новый сервер, дальше пункты 2 и 3 повторяются. а вот и главный пруф моей теории! не так давно онлайн эрики был сравним с онлайном кадмуса! Спойлер
дело в том, что сама игра завладевает еще неокрепшими мозгами цыплят школьников. заставляя их сидеть и смотреть на разноцветные пиксели.
пффф люди идут на новые сервера аденку делать в первую очередь и тянут за собой народ, потом возвращаются на свои сервера. знаю человека который пришел с фри на старый сервер и стал лидером топ клана примерно за год. какие то фразы про школьников - школьники вообще не основной контингент этой игры. фиговый из тебя психолог .
хм... а я было решил что на кадмусе онлайн высокий, потому что из всех серверов инновы - это единственный где есть хоть какое-то подобие экономики (несмотря на ботов). а на каине, онлайн высокий, потому что он банально последний. но не потому что фейл, а потому что там веселей (особенно первые месяцы после открытия) и потому что есть шанс что агро-школо-папко-нагибаторов там еще нет/есть, а значит есть шансик (стать этим самым папкой)/(нагнуть агро-школо-... ну в общем понятно). и если ты стал "отцом сервера" - то уходить с сервера особого смысла нет (поздравления и звание почетного наркомана прилагаются), а если не стал, или фан кончился - то как бы все равно куда топать. с другой стороны стоит появиться еще одному новому официальному серверу, и гарантировано онлайн каина окажется там же где и у других серверов... если не хуже. но спасибо за эту тему, ты только что открыл мне глаза п.с. я так и не понял, причем тут инстинкт? онлайн кадмуса самый высокий потому что там всех нагибает инстинкт и ему подобные, или потому что весь сервер спит и видит как бы переплюнуть инстинкта и ко?
а я был на всех открытиях новых серверов, кроме фариса и вэйтрела. это весело, предстартовый мандраж и мечты. игра на старте дает какие-то эмоции, пускай отрицательные, но когда начинаешь играть уже на старом, то старт не вызывает никаких эмоций, лишь желание по быстрее вкачать унылые уровни. говорят, что иннова хочет открыть еще 1 сервер, но я не понимаю, как будут качаться 3 000 человек под баффом иса с 1 лвла. если раньше ис не было и людям приходилось собираться в паки, потому что они не тянули тои, то сейчас любой сможет фармить в тои в соло. как по мне, то будет такая мясорубка за мобов, а про квесты и рб можно будет забыть.