ребята подскажите, вот допустим я вытащил геру 1ур, как вточить ее на 2ур и безопасно ли это? и еще на ск дней она продливаеться?
нпс стоит в любом городе около того, который сферы основы обменивает. для усиления нужна руна усиления особой сферы, которая берется за очки хаоса. продлевается до максимума, на который сфера рассчитана: 1гр - 1 день, 2гр - 3 дня, 3гр - 7 дней.
а сам-то как думаешь?) продавали бы 2-е грейды, если бы они безопасно на 3 тыкались?) или разница в цене между 2 и 3 была бы в 100кк, если стоимость руны усиления порядка 150к?)
с 1 на 2 ломается на ура!!! безопасной проточки нет, разве только с 1 на 2 благой усилякой, но таких еще не встречал
как раз благой я и имел в виду безопасно. 1,5*3 = 4,5кк стоит благая усиляка если по осколкам считать.
допустим я купил 3ур сферу,потом в какой то период,не заходил 8 дней...что происходит с ней,она просто исчезает из инвентаря,без какой либо возможности ее обновить..или восстановить?
у меня так сгорел 3 грейд , там раньше со временем баг был какой то , отображалось что время до продления есть а на самом деле нет , писал в сапот сказали меньше клювом щелкай сам виноват , после этого купил сундук с первого достал геру и вогнал её безовсяких ломов на 3 грейд , больше со временем не экспериментировал,продлевал минимум за 3 часа до окончания срока