здравствуйте дорогие пользователи. я хотел в теме ваши идеи написать про амнистию. и хотел бы узнать ваше мнение.нужна ли амнистия или нет? амнистия - это шанс разбанить аккаунт за нарушение правил игры(использование стороннего по,то есть бан аккаунта на всегда). думаю многие осознали свою ошибку и хотят вернуть свои аккаунты забаненые за читы,баги, кач, мат и тд. те кто попадут под амнистию пусть например получат значок возле ника например "чёрная метка" обозначающий,что этот играл использовал читы,баги, кач, мат и тд, и то, что этому игроку дали шанс на исправление и если он вновь нарушит правила игры,то аккаунт будет забанен на всегда без права на амнистию. с удовольствием выслушаю адекватные мнения.
бывших читов не бывает. они всегда немножко будущие. а ты никак петицию собрался подавать от имени всех читов?
да уж , лично я против разбана не добросовестных игроков. я понимаю если еще дать шанс тем кто пытался продать свой аккаунт и получил за это бессрочный бан , так как в этом нет ничего унизительного по сравнению с читерами...
ага размечтался :lol: по сути вопроса - ни в коем случае не разбанивать читов и проч.! банят за 2 вещи - за читы и за по, которое сочтено небезопастным и жульническим. совет: не хотите в бан попадать по чистой случайности из-за какого-нибудь хитрого вируса - чаще проверяйте и чистите комп, тогда вероятность вот таких "нежданчиков" будет стремится к 0 - - - добавлено - - - а как определить, кто просто забанен, а кто нет? если забанили, значит есть за что, будь то запрещенное по (читы) или ж за вирус какой-нибудь хитрый. не хотите попадать в такие ситуации? проверяйте комп. а лучше вообще в пб не играйте :lol:
это ж сколько надо матерится, чтоб пожизненный получить?! сталина на вас нет! :lol: наверное, за продажу забанено, я так понял. это вообще отдельный случай, поскольку я считаю, что за это вообще бана не должны давать. есть миллион способов разрешить эту проблему, главный из которых - создать магазин, где игроки смогли бы продавать/покупать аккаунты, платя при этом коммисию-процент иннове. но вот поди ж ты, объясни им это, что они доп. прибыль получат... что касается бана за это, совет (ой чувстую бан дадут за такой совет... не приписывайте меня к барыгам, я свои 2 ежа никому не продам!) - ну если уж вам так невтерпеж продать/купить свои ежовые акки, то делайте это на спец сайтах, а не в чате на паблике. гиран вроде давно убрали, а больше я способов не знаю.
поддерживаю. люди меняются надо давать шанс всем. личный пример: начал играть в 2011 году, ну как и все нубы, я использовал вх, но потом я понял, что это неинтересно, признаюсь честно с вх я играл! но! всего лишь примерно от галки до 2 галок! это было давно, что даже и вспомнить трудновато. следующий этап: я так дошёл без читов от 2 галки до ежа, но потом я зашёл на прорыв 2на8, хотел апнуть ~10% до второй сопли на еже, я ещё тогда не знал, что это своего рода кач, ну и забанили меня до бессрочного срока. теперь у меня другой аккаунт, но я всё же хотел бы разбанить свой первый аккаунт. так что я поддерживаю амнистию! и делать её нужно не каждый месяц, а хотя бы раз в полгода.