имею на данный момент вот такой шмот,что поменять?интересует крит с инвиза,лвл 61+ много споров по поводу руха+смерть и руха+блеск.кто носил то и другое отпешите пожалуйста,что луче под каты? подскажите пожалуйста кольца под ак+7
под каты тем более на таком лвле нужна сила.. впринципе сила нужна и под каты и под клинки(крис).. рухи подходят только под ад клин да отражалку.. и то отражалка просит много силы
кдшки не хочешь попробовать? вместо рухи можешь блеск попробовать еще мне вот пэи нравятся,но на любителя-лоб в лоб они слабоваты)
носил под 6 ду все варианты, имхо лучший вариант для разряда с инвиза+крит это белска+блеска. ду это каты под которые чем больше у тебя силы тим больнее они бьют. под кд+8 допустим 2 блески не канают там нужна руха+смертелка. под ду нужен лвл и куча силы, чем больше тем лучше
а с разряда пэи будут лучше чем пси? какой бонусный + к криту они дают? зависит ли это от проточки как у славы?
не будет слова лучше,будет рандомнее.понимаешь,дело в том,что при пси у тебя была бы стабильность,при пэи у тебя её нету и за что мне нравятся они,что порой лоб в лоб случайные криты пролетят и вар в прямом пвп падает.с разрядки тоже бывает больно,а бывает тюфяк.видишь ли, слава,пэи-все рандомно (для кого то еще смертелки -ну кто носит их естественно ) так что тут на вкус и цвет...бери то,что тебе более нравится-мне лично непредсказуемость)