1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обзор первого противстояния King of the Hill

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Jun 19, 2013.

  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    представляем вашему вниманию обзор первого матча из серии "king of the hill". первой парой звездных противостояний стали фавориты 6-го сезона star series - команды [​IMG]agaming и [​IMG]znation.

    [​IMG]

    ниже мы более подробно расскажем о происходящей ситуации на картах, а также приведем подробную статистику убийств/смертей за всю встречу.

    первой картой команды выбрали «мидтаун». на протяжении всего противостояния была накаленная борьба, и первая половина карты осталась за командой [​IMG]agaming. далее все было не так гладко для украинского коллектива и [​IMG]znation начали сокращать разрыв раунд за раундом. а в концовке матча они и вовсе переняли инициативу и забрали первую карту со счетом 10:8.




    второй картой была выбрана «деловой центр». [​IMG]znation начинают в атаке, следовательно, [​IMG]agaming обороняются. первые два раунда забирают [​IMG]znation, после чего украинцы начинают догонять. первая сторона завершилась 5:4 в пользу [​IMG]znation. [​IMG]agaming не собирались проигрывать вторую карту подряд и, стиснув зубы, вырывают раунд за раундом. вторую карту забирают [​IMG]agaming со счетом 10:6 и сравнивают противостояние по картам - 1:1!




    третья карта была самой захватывающей. она решала - кто выйдет вперед в этом противостоянии, а кто окажется в роли догоняющих. проходила эта борьба на карте «наблюдательный пост». в каждом раунде была ожесточенная схватка, но команда [​IMG]znation смогла перебороть своих оппонентов в первой половине, результат - 6:3. во второй половине игроки коллектива [​IMG]agaming так и не смогли перевернуть игру и карта закончилась с результатом 10:4 в пользу [​IMG]znation.




    как вы знаете, вся борьба проходила в формате бо5. эта карта решала, сможет ли [​IMG]agaming сравнять счет в противостоянии, либо же [​IMG]znation станет первым победителем «king of the hill». 4-й картой команды выбрали «люксвиль». игра выдалась из серии 'must see' - на ней были как и провальные, так и превосходные раунды в исполнении обеих команд. [​IMG]agaming начали карту в атаке, как все знают - это не лучшая сторона на этой карте. но игроки начали показывать слаженные моменты по игре и начали 4-ю карту встречи со счета 3:0 в свою пользу. [​IMG]znation проигрывать не собирались и начали выравнивать игру - 5:4 в первой половине за украинской командой. это могло послужить им хорошим залогом для победы и выравнивании счета в противостоянии по картам. во второй половине [​IMG]agaming имели значительное преимущество и вели в счете 9:6, но довести дело до победного конца им так и не удалось. команды начали дополнительные раунды (допы), и тут уже оказалась сильней пятерка из [​IMG]znation - 13:10 в их пользу и яркая победа в противостоянии!




    завершалось все на карте - «взрыв в городе». именно тут решалось, заберет ли [​IMG]znation 8000 бонусов, либо же [​IMG]agaming смогут вырвать для себя 4000. уже потеряв мотивацию и стремление к победе, [​IMG]agaming проигрывают первую половину 7:2. шансов выровнять матч у них действительно было мало... на второй половине украинский коллектив смог немного потягаться за раунды, но до победы им было далеко. не упав в грязь лицом, они заканчивают карту со счетом 10:7 в не свою пользу.



    итоги противостояния:
    [​IMG]
    лучшим игроком всего противостояния стал [​IMG] иван 'john.k' кузнецов, отыграв встречу со счетом 79-55!


    позравляем коллектив [​IMG] znation с первой победой в серии противостояний 'king of the hill'. желаем дальнейших побед и развития команды.


    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG] наша страница вконтакте [​IMG] наш youtube-канал
    [​IMG] наш твиттер[​IMG] страница на facebook
    [​IMG]
    стрим-канал на twitch.tv
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015