бонусы модифицированных доспехов тёмного и кровавого айдиоса задача: определить величину бонусов модифицированных элементов брони тёмного/кровавого айдиоса на +4, +5, +6 и выше, на примере кожаного комплекта. в эксперименте использовался комплект тёмной кожаной брони айдиоса (усил./легкий). комплект кровавой кожаной брони айдиоса (усил./легкий) и комплект благословенной кожаной брони айдиоса (усил./легкий) в эксперименте не участвовали в силу своих идентичных бонусов при их модификации. эксперимент: в ходе эксперимента были модифицированы все части комплектов брони тёмного кожаного айдиоса (усил./легкий), а так же скованного кожаного айдиоса (усил./легкий) в интервале с +4 до +10. результаты представлены в таблицах ниже: вывод: подводя итоги, хотелось бы отметить, как уже было сказано выше, что бонусы модифицированных благословенных предметов идентичны бонусам модифицированных тёмных/кровавых предметов. также дополним, что полный бонус комплекта брони айдиоса при использовании, например, одной части тёмного айдиоса и четырёх частей благословенной/обыкновенной/скованной брони работает лишь в том случае, если все части комплекта одного типа, т.е. усиленный или смертельный.
у меня 1 вопрос к тем,кто проводил эксперимент: в бонусах от полного сета и в темном айдиосе и в кровавом у вас помимо очевидного снижения пвп и пве урона указаны в обоих случаях прибавка к физ.атаке и м.атаке,хотя в описании вещей прибавка физ.атаки и м.атаки указана только для пве айдиоса. это ошибка перевода в описании пвп вещей айдиоса (а точнее упущение),или ваша ошибка при описании бонуса от пвп сета?
судя по тому, что мою броню он не видит, со скованной не работает. нормальной у меня нет, поэтому вопрос по цене по прежнему интересует.
вот мне не понятно для кого этот тест? для супер донатеров или может быть для 10 чел на каждом сервере которых клан забустит?
ну непонятно и непонятно, что с того. никто не обязан объяснять почему был выбран тот или иной запрос для первоочередного тестирования. может случится, что через год эта броня будет у любого желающего.
а как работает pvp/pve бонус, если вставить только в тело, например? для полных -20% нужно вставить во все части брони?
а можно ли дополнить тест показателем хп, по скольку добавляет заточка темного(блес., кровавого) обычного и скованных вещей. заранее спасибо