1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

[Lindvior] Эксперимент №23: Влияние СИЛ на шанс срабатывания умения Великая Стрельба

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 21 июн 2013.

  1. Ольф

    Ольф Moderator

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    1.018
    влияние показателя сил на шанс срабатывания умения великая стрельба

    [​IMG]


    задача: изучить влияние показателя сил на шанс срабатывания умения [sub][​IMG][/sub] великая стрельба класса лучник эура.
    условия: снайпер эура 99 уровня.

    [​IMG]


    эксперимент: снайпер эура наносил урон умением [sub][​IMG][/sub] точечный удар (ур.8) по целителю альгиза (ур.99). после каждого удара у снайпера эура менялся параметр сил в интервале от 100 до 150 с шагом 10 единиц. для каждого из этих значений бралась выборка из 1000 ударов, разбивая её на 10 частей по 100 ударов.

    результаты:

    [​IMG]


    вывод: как видно из таблицы, вероятность срабатывания умения великая стрельба (ур.1) растёт с увеличением параметра сил. результаты эксперимента для каждого параметра сил очень разнятся, имея статистическую зависимость, а в некоторых случаях и вовсе кажутся нелогичными. скорее всего, это связано с недостаточно большой выборкой в 1000 ударов и исходя из полученных результатов, можно предположить, что каждые 10 сил увеличивают вероятность срабатывания умения великая стрельба примерно на 1,5%.

     
    Hitori de нравится это.