1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

критует клиент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nutik, 21 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    добрый день. вопрос такой: при сворачивании игры критует клиент. так же слетели настройки яркости, игра перешла в полноэкранный режим, при попытке восстановить настройки и вернуть ее в оконный режим вылетает с критом.
    ошибка l2.exe.exe
    попытка сделать так, как описано тут https://4gameforum.ru/showthread.php?t=600801 ни к чему не привела.
    собственно картинко с ошибкой
    [​IMG]
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.078
    Симпатии:
    574
  3. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    проверка была проведена. из мусора находит только whitelist. но тут в какой то теме написано, что это не страшно.
     
  4. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.404
    Симпатии:
    405
    а отчет об ошибке не предлагает отправить?
     
  5. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    скрин приложен. все что он пишет. или ок или отмена
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.226
    в option.ini в папке system игры в раздел [video] добавляем строку startupfullscreen=false, если она уже есть - меняем значение с true на false.
     
  7. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    прописала. но окошко получилось мелкое. растянула..и крит(
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    а видео карта какая у вас? os, cpu ну и так далее
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
  9. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ниже прилагаю скрин. ошиблась
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  10. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.404
    Симпатии:
    405
  11. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    прошу прощения за ошибку. предидущие данные взяты были из проверки чеком. как то странно даже. а вот что в существует
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    установите нормальну windows

    клиент работает на windows xp sp3, vista, windows7

    а вот "chip windows xp 2011" отсутсвует в списке поддерживаемых ос
     
  13. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    просто любопытно. что произошло то? уже давно стоит система и все было гуд(
     
  14. KondorUA

    KondorUA User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    произошло то что каждый раз что то добавляют в клиент поэтому в один из дней версия windows chip перестала нормально работать с клиентом, если любишь windows xp поставь чистую от создателей (поверь в microsoft не идиоты работают), скажу больше службы которые включены по умолчанию включены не зря, если тебе нужно отключить какую то службу то убедись что это действительно нужно, в сборках все уже решено за тебя
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2013
  15. Nutik

    Nutik User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    спасибо. придется менять ос
    можно закрывать.
     
  16. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто .
     
Статус темы:
Закрыта.