вчера произошел интересный случай варов много и на парнас если в солянке стараюсь прыгать под хайдом все агатионы сняты , соски выключены . под фул бафом и хайдом делаю тп все норм не флагнутый . подбегаю к заходу в инст и за мной четко как будто привязан бегает вар в гангпаке. до этого тестил хайд и притвориться мертвым метки слетали . теперь вопрос человек планомерно и четко бегал за мной до самого окончания кританувшего хайда , в то время как его пак пвпшился . как то определить ножа в хайде без использования сторонних программ возможно ? например в кс можно по звуку определить бегущего или топающего рядом даже не видя . такая история с беганием за мной повторялась пару раз за вечер , причем в хайде и до самого его окончания . танк варов убегал вниз с парнаса за мной и в первую секунду после окончания хайда сразу появлялся нож который делал тп за спину . аналогичная ситуация происходила и после релога . тоесть метки выставленные на чаре отметаю сразу ( после релога в городах и местах появления чаров не был , к нпс сумонили ) .
луки если не ошибаюсь, могут давать ассист на ножей в хайде, раньше умение называлось зоркий глаз (вроде)
лука не видел если честно . если есть подробная инфа как работает этот скил поделитесь главное какой рендж и откат . тоесть у меня не будет отображаться что меня спалили а на меня и ас смогут дать и нюкать ? тогда почему только после окончания хайда начали дпсить ?
а если чар не флагнут и не в пвп зоне, то вообще никакими скиллами нельзя... на олимпе так багнуть = слить, скорее всего)
пару раз в сапе была такая фигня: ко мне подбегает нож в хайде, самого перса не видно, но значок вара мигает (то есть, то нет). т.е. ты примерно видишь, где он бежит, но в таргет взять все равно нельзя, пока из хайда не выйдет. но: предупрежден = подготовлен.