вообщем, меня интересует в этой игре только пве. соответственно, не могли бы вы кинуть дерево для фарм танка, и расписать к какому набору вещей стремится в будущем? начинать буду с 0 на юпитере ( имея только прем и перевоплощение в принцесу) комфортно ли будет так играть?
пвп игра где 5 скиллов , исключение маг , это ты идиот если считаешь эту игру только пвп . или человеку без шмота надо сразу в бв ?
пвп игру? не смеши меня, ты наверное не играл в eve online и л2 времен c4? если честно, то я устал от пвп. хочется покрабить. да, я знаю, вы сейчас скажете "хочется крабить иди в wow, rift и тому подобные игры". во все это я играл но не цепляет. а вот r2 меня зацепила своей простотой.
делай кв на икрон. потом фарми и собирай на жпд+2 сталь сет+2 сферы 2+0 а пуху бери от бт 4/ пар 5 ( ниже этой протички уступит икрону). попробуй как вариант полуторный меч +8-9. плащ- крылья+2 щит-биг+2 фарми в тп 3. кольца поначалу клятвы и дэф +2 (кц кочевника вроде) потом на дэф+2 сменяй. рем и ож бери тоже дэф+2. ну это мин шмот к которому нужно идти. а там уже будеш и сам ориентироваться