1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Клановые квесты

Discussion in 'Кланы и альянсы' started by =lxr=, Jun 24, 2013.

?

Стоит ли создавать клановые квесты

Poll closed Jul 8, 2013.
  1. Да

    2 vote(s)
    100.0%
  2. Нет

    0 vote(s)
    0.0%
  1. =lxr=

    =lxr= User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    у меня предложение ввести больше клановых квестов. причем с достаточно большим выбором и хорошими наградами. в игре сейчас все меньше и меньше интереса, потому что все приедается. в свое время я был очень рад вступлению в молодой клан, мне очень запомнилось как тогда мы проходили квесты на получение уровней и это было реально здорово! это было интересно, чувствовалось единство в клане. а потом все свелось к простому задротству академов. я немного подумал о том, как хотел бы это видеть и вот к какой системе я пришел:

    существует некий нпц (как сейчас управляющий клановыми заказами). каждый член клана подходя к нпц может взять квест. квесты должны быть достаточно разнообразными и охватывающими максимальную аудиторию, т. е. если человек любит бить мобов в соло, то он берет какой-нибудь соло-квест на убийство мобов своего уровня, если он любит квесты в духе посыльного, то пусть берет квест на беготню от нпц к нпц, если он любит групповой кач, то пусть берет квест на пати в поле.

    конечно награда за квесты должна быть достаточно хорошо продумана, ибо если за 30 минутную беготню будут давать 1 крп, то это будет совсем безумством. в текущем варианте я нормальных альтернатив академикам не вижу вообще (кроме случаев, когда топ клан раскидывает вары лоу-лвл или приходит на крепости к новичкам, дабы перелить крп). система академии на данный момент мне тоже кажется не очень хорошей. раньше максимальный левел был 40 и за академика 1-40 (или 15-40 не помню уже) давали, если мне не изменяет память 750 крп. сейчас академку подняли до 85 и дают всего 1000 крп. да, еще можно сделать квест, но именно из-за этого большинство поступает так: берем твинка, качаем до 71 (72?), проходим квест, удаляем твинка, что говорит скорее о полном абсурде в награде за академика 1-85.

    клановые питомцы бесполезны чуть менее чем полностью, ибо при игре по 4 часа в день нам необходимо держать пета в развернутом состоянии 6 дней. проблема в том, что не каждый может себе это позволить, так как пета часто убивают.

    крп за славу оно конечно тоже хорошо, но нужна альтернатива.

    иной раз имеешь нехилые запасы клятвенной крови/крови альянса, но слишком сильно проседаешь по крп. академов качать народ не любит, так как это заставляет переключаться с основы, так почему бы не сделать такую альтернативу?

    обсудим?
     
  2. =lxr=

    =lxr= User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    никому не интересно? :d
     
  3. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    435
    Likes Received:
    20
    открой опросик )

    - - - добавлено - - -

    а вообще, много текста в 1 сообщении, думаю из-за этого никто не отписывается :)
    читать лень
     
  4. No dubts

    No dubts User

    Joined:
    11.08.13
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    не видно предложения. выдели что ли.
    и не забывай что корейцы "очень положительно" относятся к предложениям иностранного комьюнити