собственно сабж много раз видел на продаже белые нубо-вещи противоположной фракции. откуда они беруться?
я слышал , что на вражеской территории можно встретить керунов которые тебе шмот продать могут.ходят такие важные по дороге где-нибудь в глуши.
покупаются у особых шиго. у элийцев они стоят в святилище эракуса (плечи, ноги, руки - этот шиго появляется только по ночам) и на базе повстанцев (тело, низ - не знаю, в какие именно моменты появляется) в элтенене. еще есть шиго перед входом в инст индрату, продает тело, низ.
а зачем вещи другой фракции если их нельзя носить ??? я выбивал эти вещи из мобов в элтэне но там было написано только для элийцев. объясните зачем они нужны ?
вражеские стигмы выбивали 100 раз, но вопрос о вещах был если у элийцев этот нпс (который продаёт вещи) стоит в в святилище эракуса, то где он находится у асмов?
да да, именно для этого они и используются :d так где у асмов живёт этот замечательный нпс? ато что-то не хочется покупать эти вещи у спекулянтов по 100к, мне что-то подсказывает что они стоят на порядок дешевле
нпц нужен не на вражеской территории, а на своей. сейчас найду ссылку - скину сюда. стоят они действительно не дорого. есть 2 вида: на 30ый лвл и на 50ый. на 30ый весь комплект стоит не более 100к. на 50ый подороже, но в пределах 500к, кажется. http://forum.4game.ru/showthread.php?t=13908 это имелось в виду?