1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Представление LAN-финалистов: MAD

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Max!!, Jun 25, 2013.

  1. Max!!

    Max!! User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    761
    Likes Received:
    277
    сегодня мы хотим представить вашему вниманию участников lan-финалов, которые уже пару раз останавливались в шаге от путевки в киев в прошлых сезонах - команду [​IMG] madhouse.

    [​IMG]

    только в шестом сезоне команде удалось, наконец, попасть в заветные топ-4, и это после очень неудачного старта лиги, где они плелись в низу турнирной таблицы!

    хоть команда и не попадала еще на lan-финалы starladder.tv, но является постоянным денежным призером. в период со второго по четвертый сезон команда занимала два раза пятую и один раз шестую строчку, тем самым заработав 1400 долларов сша. в пятом сезоне команда, не без изменений состава, заняла 14 позицию, попав на стыковой матч с pro series. чтобы оставить за собой слот в star series им пришлось изрядно попотеть.

    и вот, в этом сезоне, со скандалами и дисквалификациями, команда все же занимает свое заслуженное четвертое место и с 4 по 7 июня мы будем наблюдать за игрой ребят уже в рамках lan-финалов sltv star series season vi в киеве.


    на наши вопросы ответил владелец и игрок команды - [​IMG] андрей "mouse" нестерук:

    - здравствуй андрей, давно не общались с тобой и с твоей командой. расскажи, что изменилось в команде с прошлого сезона, в котором вы могли вылететь в pro дивизион? что вы предприняли, чтобы так хорошо выступить в этом сезоне? почему старт сезона выдался таким трудным для вас?

    "довольно основательная смена состава и проведенная работа по повышению мотивации, да и положительная дружелюбная атмосфера в составе поспособствовала уже привычному выступлению. а что касается старта сезона, стоит отметить, что практически все фавориты лиги выпали нам именно на самое начало сезона, поэтому свои очки мы начали набирать только к концу сезона"

    - в прошлых сезонах вы выступали под тегом мультигейминга [​IMG]qnatek, расскажи почему вы с ними распрощались?
    "ключевыми обстоятельствами явились невыполненные обязательства по финансовой поддержке нашей команды на асусе и отказ помочь с проездом на чемпионат россии, так же начались недопонимания и разногласия в менеджерском составе мультигейминга и нашей команды."

    - ходят слухи о том, что вы приедете в киев не своим основным составом. просвети наших читателей, что творится в вашей команде, и какой все же будет окончательный состав на lan-финалах?

    "не буду скрывать, к сожалению, не получилось оперативно собраться и выехать полным составом. 2 игрока, несмотря на все свое желание, не смогут посетить лан-часть турнира по уважительным причинам.однако мы уже собрали опытную 5 игроков с огромной мотивацией и уже вовсю готовимся к предстоящему лан финалу. окончательный состав выглядит следующим образом : mouse, jesmo, belgium, dazzle, matteo. мы быстро нашли общий язык с 2 прибывшими игроками и готовы к бою ;)"

    [​IMG]
    (слева направо: mouse, jesmo, belgium, dazzle, matteo)


    - расскажи вкратце о каждом игроке состава, который поедет в киев.

    "jesmo - наш бессменный белорусский друг, составляющий прочный костяк команды, так же он самый старший в нашем составе и является примером благоразумия и логики.
    belgiume - один из перспективнейших игроков, являющийся самым молодым нашим игроком. он продолжает совершенствоваться и улучшать свой уровень игры и радовать нас своими динамическими разыгровками
    dazzle - отличный игрок, сочетающий в себе отличную стрельбу и возможность анализирования ситуации. все это положенное на опыт дает нам великолепного игрока
    matteo - не менее опытный игрок, который прекрасно дополнит наш состав и укрепит нас своей стабильностью и имеющимся опытом игры на лан финалах"

    - как проходит ваша подготовка к финалам? тренируетесь ли вы с другими участниками, взявшими квоты? есди да, то с кем, и какие результаты?
    "у нас довольно много времени ушло на улаживание организационных вопросов и поиск плюсов, поэтому наша подготовка будет происходить в интенсивном темпе. мы уже успели несколько раз собраться и разобрать все карты и даже прогнать их на практике, однако с лан финалистами, пока еще не сыграли, но уже ищем встречи с опытнейшим противником в лице znation.в киеве мы все будем уже 2 числа утром и разобравшись с квартирой, сразу же приступим к плотной подготовке в предстоящим играм!"

    - поведайте ваше мнение по поводу ситуации вокруг [​IMG]agaming. ведь именно из-за дисквалификации вы занимаете четвертую строчку.
    "плохая репутация, сложившаяся за прошлые сезоны и нынешний их поступок, никак не могут у меня вызывать каких-либо положительных эмоций и мыслей. так же недавно появившееся извинение после столь бурного доказывания своей невиновности и непризнания вины вызывают лишь отвращение. я был бы искренне рад фейрплею и следующих за этим последствиям."

    - спасибо за ответы, удачи на lan-финалах и увидимся в киеве.
    "и вам спасибо, сергей!"



    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!


    [​IMG] наша страница вконтакте [​IMG] наш youtube-канал
    [​IMG] наш твиттер[​IMG] страница на facebook
    [​IMG] стрим-канал на twitch.tv
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    VoD!chKa likes this.