щит я поменяю, а вот что касается ремня, тут я в сомнениях. еще хотелось бы узнать цену на весь шмот.
от 2 силы толку мало, 2 дефа куда лучше, тем более танку-щитовику. цены подсказать не могу, ибо играю на юпитере, извини.
ну как я знаю, кратность силы дает +1 к точности и урона, также увеличивает хп и урон от крита. не знаю точно. а 2 дефа это ...что это вообще 1 поглот? п.с. кто знает подскажите цену куклы...
если под кратность попадает, тогда да, оставь силу +2. да и для сменки, лучше при себе иметь 2 ремня, тем более пока дешево стоят.
мне кажется под лапу ремень силы мало когда нужен - дефа+2 или стекло (в идеале лед), даже под алю силу не особо жалуют.
незнаю незнаю, имхо какразтаки по лапу думаю стоит раскачивать силу. по мне так рем силы+2 получше дефа+2/стелка а вот если говорить о 3 грейде то тогда тащят дэф и лёд.
норм танк, копи на тмд+4, сталь+6, кость+6 и крылья+6 если есть возможность донатить на карты ох и частый онлайн-бери геру
все таки соглашусь с ~jazz~ и посоветую взять стекло рем и костяху поменять на биг. и даже думаю лучше вместо жпд взять чмд, и копить на лед рем. ну а по ценам лапа- 80, сталь (ноги, голова)- 15, перчатки 8-10, кцо рухи- 32, кцо блески- 36, крылья- 8, биг- 20.