http://aor-game.ru/dummy/?d=ab2b41c63853f0a651ba9fbf502b0cd8 накопил денежек на такого сина, и задался вопросом с выбором пухи выбор собственно таков : кд +8 и ду +6 т.к. лвл пока 63 только, то нужна пушка более менее под кач. в вар пойду только как 72 качну. так вот собственно вопросы: 1) что выбрать за пуху( кд+8 или ду +6) ,пока, для кача до 72+ ? 2) есть ли смысл, опять же для быстрого кача, сменить одно кольцо на руху? p.s. так же имеется : брас храна +6, стеклянный ремень
если качаешь, тогда лучше клинок. а если такой вариант не рассматривается, тогда кд +8, для фарма они точно лучше.
из всех советов, я так понял, что до 72+ нужно на кач взять кд +8. нужно ли сменить одно кольцо на руху? или оставить 2 блеска? после того как апнусь до 72, менять эти же кд`шки +8 на ду+6 (если на крис +7 не накоплю)?
для кача точно стоит взять кд+8, с катами вообще не мог бегать без кц. рухи, 2 блеска если ток на чисто разряд нужны. а на фарм я считаю руха и сила норм вариант.
бери ад +8 и 2 кц рухи, качайся, потом сменишь на ду+7, самый оптимальный вариант. я лично так и делал
ахаха, в принципе вариант-то не плохой, но ду +7 наверное не скоро потяну , думаю к 72`ому смогу только крис +7 позволить, а там уже о ду` шках 7-мых думать буду
для 7ых душек еще огого сколько надо, хороший обвес еще дороже самой пухи выйдет, кд+9 в этом плане выглядят менее требовательными к обвесу (в основном за счет более высокой точности)