1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Прости нас мама!

Discussion in 'Творчество' started by Цитиан, Jun 27, 2013.

  1. Цитиан

    Цитиан User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    467
    Likes Received:
    13
    данный текст может содержать кучю ошибок. заранее прошу прошения. кому понравилось мое направление ставте спасибо, если наберу больше двух, значит я не зря старался
    когда я родился и увидел свою маму, то она сразу сказала мне
    - привет, какой ты красавец! – она улыбнулась.
    я сразу запомнил ее улыбку, ее голос, ее взгляд, полюбил все, что в ней было. шли дни, поначалу она не брала меня собой, я сидел дома и смотрел в окно. наблюдал, как торгуют гномы, ругаются люди, дерутся орки, слушал пения эльфов. однажды мама сказала, хватит сидеть дома пора тебе мир посмотреть. помню, как первый раз я увидел темную эльфийку, она была такая же, как светлая, но ток темная, для меня она была как не что дивное. город, который я увидел первые, назывался глудин. он такой маленький, все прохожий, куда то идут и улыбаться друг другу. в мире под названием аден мне очень понравилось большие леса, бескрайние луга и синие море. а не так давно я понял, что такое смерть. я видел, как мамочка убила орка. она не ругалась с ним, не сорилась, она убила его просто ток. другой орк закричал и бежал в лагерь. чуть позже пришли еще орки и начали драться с мамой. поймите меня правильно, я не желал им зла, но они били мою маму. я первый раз убил, подбежал и как врезал орку, а тот свалился. он начел истекать чем-то красным, он не двигался и не кричал.
    - сильно ты ему врезал.- сказала мама.
    -все это двадцатый. пора домой. – мамуля достала лезвия, и мы пошли домой.
    на следующий день я попал в аден. смешно мир аден и город аден. это был красивый, большой город, а позади него стояла такая же крепость, белая и громадная. мамуся что-то купила в лавке и пошла в другую лавку, а я смотрел на героев в их белых доспехах и замер. по ночам мама рассказывала мне о героях. читала книги о них.
    - ты мой герой.- говорила она мне каждую ночь и целовала в лоб.
    а потом в ее жизни появился гном, он мне не нравился. мамуля все время гуляла и охотилась с ним, а не сам ной. она все делала с ним, ела с ним, обучалась с ним, переоделась в доспехи авадона тоже с ним. но потом этот гном пропал, а у мамы начел расти живот, с каждым днем все больше и больше и однажды оттуда появился гнома.
    - смотри лилит, это механический голлем! – она с гномой на руках подошла ко мне.
    почему ее назвали лилит, смешное имя, хотя у всех кого любила мама были имена, вот скажем меня звали…. меня звали… «механический голлем». я ужаснулся, у меня не было имени, тут я понял, что я всего лишь кусок железа. жалкая железяка, а железяку нельзя полюбить, моя мамуля меня ни когда не любила. я врезался в стену, я пытался за глушить боль и врезался во все то, что только мог. но это было бесполезно, мне было больно и я не мог заглушить эту боль. я врезался в шкаф и тот, падая, сломал мне колесо и я тоже свалился, а на мой лоб упада книга, в ней был нарисован рыцарь и подпись.
    «их любили как детей своих, хотя были они не кем». я тут же понял, что надо делать.
    ночью я выехал из мастерской и направился в аден. в адене я прицепился к отряду, который шел на помощь замку. я ни когда не видела стоку убитых. тут были все расы гномы, орки, эльфы. среди них были женщины такие красивые и молодые, а их кто уже у бил запросто так. мы шли и не встречали ни кого кроме тел. лишь ток, когда мы подъехали к замку, там еще шел бой. все кидались на врага и убивали его без пощады, я не успевал ни кого ударить.
    из-за угла вылетел орк и ударил мечом. он пробил мне корпус, и лезвие дошло до середины моего тела, но пушка все ровно смогла высунуться и выстрелить ему в лицо. бой окончился ко мне подошел гном в белых доспехах и сказал.
    - а ты хороший голлем.- он прикрепил мне значок, тот значке, который носили герои.
    я помчался домой, по дороге, я потерял много винтиков и гаек, а так же пушку, она вывалилась во время телепортации. орк сломал мне систему, отвечающую за руки, по этому я не мог ими шевелить. я гудел возле двери. мама от крыла дверь, и я въехал вовнутрь.
    - ты… что собой сделал? – в ее глазах был ужас.
    - живо в мастерскую.- но я не поехал. я кружился на одном месте и пытался показать ей значок.
    - ну что ты стоишь. – она уперлась в меня своими ручками и горько заплакала.
    я ликовал. по железу не плачут. я не железо. моя мамочка меня любит, но она не знает…
    я начел выпускать пар и гудел что есть мочи.
    - прекрати, не выпускай пар, ты вить себя погубишь!- я гудел что было мочи, пока не выпустил весь пар и не грохнулся, напал, и смотрел, как мама рыдает. я по жил в прекрасном мире аден и жалею, ток об одном что так и не с мок сказать эти четыре слова.
    мама я тебя люблю!
     
    Last edited by a moderator: Jul 14, 2013
    Мюржон likes this.
  2. Мюржон

    Мюржон User

    Joined:
    17.09.11
    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    ошибок, как и обещалось, море. все сырое. но идея классная.:)