кого лучше одеть на 200-220кк на сервере юпитер, не играл 2 месяца, желательно распишите цены. выбор состоит между танком и сином, танк 72, а син 57 но лвл для меня разницы не имеет p.s т.к играюна юпе буду гонять с сетом бх
танка или сума предпочтительней всего одевать на данную суму. благо дело у тебя есть танк 72+, так что не думая одевай его. не слушай форумных выскочек, и не бери алю, хотя, если она дамаская то можно, хотя с твоим то бюджетом толковую не взять. бери лопату +7, сталь сет +5, биг +5 остальное все в нубо сферки и бижу.
я точные цены сказать не могу, возможно они изменились. сейчас нахожусь в самаре последний раз стояла лапка +7 92кк.
если найдешь топор+8 по нормальной цене, то бери его, сам никогда не носил лапы и не люблю их, но тут скорее всего придется взять её, хотя бы до тех пор пока не накопишь на топор/морг, или пары+9. вариант с алей можно будет одеть в пятую сталь, а это будет хуже для дальнейшего развития, чем вариант со щитом (потом можно будет перейти на алю)
ну 9й топор, конечно лучше. но и гораздо дороже, я лапу брал за 1.6ккк, а топор тогда вообще нереально было купить.