1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Новичок ищет легион и/или хила

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем WizardHelg, 28 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    я страж 31 уровня, в игре новичок. ищу дружный, живой легион, с живым гильдчатом, совместными походами в данжы, форумом, не осадный. еще лучше если бы при этом легион был ролеплейным, но без уклонов в демонов или безмолвных судий. просто обычный асмодианский легион. из тех что нарыл больше всего понравились окрыляющие надаежду. в айоновском ролеплее я то же новичок, но хочется попробовать, так как в незапамятные времена очень нравились ролевые смс чаты.
    так же не откажусь от целительницы или чародейки для совместной игры. играю довольно неспешно, качаю энерго-,эфирокинезы, изучаю мир, прохожу квесты вчитываясь в истории которые раскрываются в них(не все поголовно, конечно). потому тоже новичка.:secret:что бы не чувствовать себя нубом:d
    p.s. если есть тут кто из гильдии айур игры рагнарок онлайн руофа, отзовитесь.
    p.p.s так как машина довольно слабая стараюсь избегать игры с голосовым чатом, ибо с ним довольно неприятно тормозит игра. но если прижмет или просто поболтать за крафтом, то без проблем=)

2. Arllean

Arllean User

Симпатии:
    20
    а больше и нет ролеплейных легионов. "окрыляющие надежду" давно распались, к сожалению. :( из "обычных" только в элиосе есть.

3. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    жаль конечно, что только на элиосе. к ним я точно не пойду=)

4. Arllean

Arllean User

Симпатии:
    20
    наши-то два чего не приглянулись?) про "мононоке" ничего сказать не могу, а наш вполне себе отвечает всем вашим требованиям, ну вот немного с уклоном в исполнителей, правда. :)

5. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    да, мононоке мне совсем не приглянулись, ну только эмблемкой если:) а ваш легион, как вы сами и сказали отвечает, вроде бы, всем моим требованиям, но немного смущает уклон=) хочется именно "чистого"=) впрочем, если вдруг не объявится "просто обычный асмодианский легион"(надежда, мой компас земной=)), то буду рад попробовать свои силу у вас)

6. WizardHelg

WizardHelg User

Симпатии:
    0
    вопрос решен, тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.