здравствуйте. не могу зайти в игру, выкинуло с ошибкой "соединение с сервером прервано" и меня и моего мужа на двух разных компьютерах. у меня xp, у него windows 7. интернет работает отлично (если смотреть по данным спидтеста на москву), скайп тоже... в игру зайти мы не можем, жмем кнопку "играть", загружается игра, появляется пользовательское соглашение, жмем принять и ничего не происходит, через 1 мин. опять ошибка "невозможно подключиться к серверу авторизации". и так уже пол часа. что делать? папку фрост\бин удаляли и чинили игру, не помогло.
добрый вечер. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=42275 пункт 2, проверьте так же, открыты ли порты. надо было попробовать удалить папки data, bin32 и починить игру.
удаляли уже, чинили игру... меня в игру пустило, но у него до сих пор такая проблема, интернет у нас на одной линии, никогда никаких проблем такого рода не было вроде.
попробуйте наоборот, вы выйдите с игры а муж пусть попробует через 2 минуты зайти. если его вход будет успешный, то попробуйте зайти вы и посмотреть, что получится.
data, bin32 ему тоже удалили, починили, я вышла из игры, он зашел в игру! но, теперь меня не пускает -_-"
скажите пожалуйста, после чего возникла такая проблема? была переустановленная ос на одном с компьютеров, перенастраивали доступ к интернету, etc?
ничего не менялось, мы просто играли и из игры нас обоих выкинуло, дальше мы пытались зайти в неё... но уже безуспешно. починили все (удалив и т.д. папки), затем меня в игру пустило, а его нет... короче, как я писала выше
данная проблема скорее всего связана с тем, что вашим компьютерам определяется один ip-адрес, но вот почему проблема возникла сейчас мне пока непонятно. можно подробней услышать о схеме подключения компьютеров к интернету?
та же проблема,днем всё прекрасно заходило и работало. вечером же начал выдавать ошибку "невозможно подключиться к серверу авторизации" все выше упомянутые способы пробывал нечего не помогло. что это может быть?
компьютер мужа идет как раздающий, интернет кабельный, на мой пк интернет раздается кабелем через сетевую карту asus (модель не помню), от пк мужа. никогда никаких проблем не возникало, пинг был от ~15 до ~40... до сих пор не можем нормально зайти в игру и поиграть. сайт и форум aion тоже начали тормозить, либо долго открываются, либо вообще не открываются и приходится по сто раз обновлять страничку. трассировка (с раздающего пк): Спойлер Код: трассировка маршрута к geo.aion.ru [109.105.130.128] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms ip122-118.245.80.crimea.com [80.245.118.12 2 12 ms 1 ms 1 ms ip121-118.245.80.crimea.com [80.245.118.12 3 26 ms 1 ms 1 ms q7.crimea.net [80.245.112.11] 4 28 ms 28 ms 28 ms mx240-msk-m9-12f-1.dataix.ru [178.18.230.1 5 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * превышен интервал ожидания для запроса. трассировка завершена. трассировка в сторону клиента(с раздающего пк): Спойлер Код: дата и время: 29/06/2013 3:36 местоположение: ukraine, krym, simferopol traceroute 80.245.118.122 host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev 1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.5 0.5 0.4 0.5 0.0 2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.5 2.1 0.4 17.1 5.3 3. 31.28.19.100 0.0% 10 0.4 4.4 0.4 39.2 12.2 4. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 trace complete.
помог перезапуск службы "telnet" пуск-выполнить-services.msc в списке служб находим службу "telnet" если отключена жмем "пуск" тип запуска ставим "авто" надеюсь поможет.