решил вернуться в игру в начале след. месяца. при этом буду донатить 170кк серы. зашел в р2 и возникли вопросы. 1)стоит ли брать "сферы перевоплощения и удачи"? и какая их одекватная цена на 7дней? 2)какая цена у сферы ловкости охотника 1ур? и есть ли смысл её брать? и как ее продлять? 3)какой сет сфер лучше? сет 3+0 эпик или сет 2+1 лега? p.s. кач сейчас мне не так важен, так как есть перс 68лвла. 4)стоит ли бегать в палочном морфе с блеск ожеркой ловки или лучше бегать в шоп морфе? 5)действительно ли 51 аватары(свитки) сравнимы с 72 морфами? как это написано на свитке.
1) сферу воплота стоит брать, удачи смысла нет 2) 10-15кк, брать не стоит, ибо продлевать придется каждый день, а это слишком дорого 3) 3+0 эпик 4) лучше в шоп морфе, если есть возможность 5) свитки аватаров и в правду хороши, но стоят дорого (советую фризу)
такое ощущение что ты не возвращаешься в игру, а всего лишь первый раз в нее только начинаешь играть. смеялся над твоим сообщением, но с последней строчкой про морфы вообще угорал, и донатить наверно ты будешь не 170кк, а 170 руб.
троллинг не засчитан((( объясню почему. первое - ты пытаешься так тонко намекнуть что я нуб, но ты для начала посмотри в каком разделе задан вопрос. это как минимум тупо. второе - кто тебе сказал что я до этого долго играл в игру, и знаю игру после 51 лвла? тоже из пальца высосал наверное... третье - тебя мама в детстве не учила, что считать чужие деньги и если посмотреть какой акцент ты делаешь на сумму, и завидовать это как то низко, особенно делая это на публику... так что в данном посте ты показал что тролль из тебя хреновый, и воспитание тебе мама не дала. p.s. почитав твою историю тем и сообщений, я очень удивился что ты тут такое написал) спасибо. тогда наверное апну сферки с 3+0 на 3+1 благой.
сферу охотника/героизма стоит брать со 2 грейда. сфера перевоплощения очень хорошая вещь, брать советую. сферу удачи никогда не бери, от нее пользы как от козла молока. сет сфер 3+0 лучше. удачи в твоих начинаниях.