1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка сразу после захода в игру

Discussion in 'Архив' started by 1chik, Jun 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1chik

    1chik User

    Joined:
    30.06.13
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ошибка error report contens

    the following filles will be incluced in this error report:

    d:\program files\4game\apb\apbgame\logs\2013.06.30-18.44.49-2332.log
    d:\program files\4game\apb\binories\2013.06.30-18.45.02-2332.dmp
    d:\program files\4game\apb\binories\dxdiag.txt



    direct3ddevice->createtexture(sizex,sizey,nummips,getd3id3textureusageflags(flags),
    (d3dformat)gpixelformats.platformformat,getd3dtexturepool(flags),texture2d->getlnitreference(),
    null)failed
    atsrc\d3d9texture.cpp:140
    with error e_outofmemory,
    sizex=256,sizey=256,format=dxt1=d3dfmt_dxt1,nummips=9,flags=,texmemoryavailable=308mb

    history:
    15:50:18-log: foutputdeviceredirector:forceflush()-scopelock
    15:50:18-log: foutputdeviceredirector:forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()
    15:50:18-log: log file closed, 30/06/13 18:50:18




    у меня хр 32 до ошибки было 2гб озу по 1гб ,мучился играл с вашими конфигами и решил купить себе 2 планки по 2гб и после того как их поставил удалил конфиг,зашел удивился что при 1800 уже красным ,начал искать по форумам почему так, изменил виртуальную память по 4092 на обоих дисках и сделал правку 3гб ,перезагрузил и не помогло ,поставил опять конфиг но увы и с ним эта ошибка error report ,пробовал менять планки озу но проблема таже.
    p.s. пытался выложить скрин ошибки но то размер скрина большой то сылку не видно ,научите ато я в компах нуб)
     
    Last edited by a moderator: Jun 30, 2013
  2. 1chik

    1chik User

    Joined:
    30.06.13
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    изменил файл подкачки обратно и убрал надпись /3gb в правке(хз как правильно описать,ну вы знаете короче)))зашел в игру 10 минут шла нормально и потом опять вылет:mad:
    подумываю менять на 7 х64 но это хз когда будет,(нужно знакомого звать)
    ну с чем эта ошибка связана?
    p.s. с 2гб оперативки я лагал меньше чем с 4гб примерно 1-1,5 недели назад
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2013
  3. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
  4. 1chik

    1chik User

    Joined:
    30.06.13
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    спасибо , буду ставить семерку значит.
    amd athlon tm ii x2 245 processor 2.91 ghz
    radeon hd 5670 512mb
    4gb озу
    будет ли нормально тянуть апб?
    и тему можно закрывать.
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2013
  5. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    процессор очень слабоват.
     
  6. 1chik

    1chik User

    Joined:
    30.06.13
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    сколько тогда нужно ghz ?может разогнать смогу
     
Thread Status:
Not open for further replies.