привет,я долгое время не играл,играл давно,когда взломы были на каждом шагу,и думаю вернутся,и хочу узнать,админы что-то сделали с этим ?
"были на каждом шагу", "они теперь через шаг". да, конечно участились, взломы же они такие, коварные.
ужас !!! сервер уже закрывать надо или что то делать !!! я не понимаю пчм админы не принимают серьезных мер !!! - - - добавлено - - - а есть подобная тема к примеру как защитить свой аккаунт на 200% что бы точно не быть взломаным
сейчас практически невозможно взломать акк, если вы пользуетесь всеми системами, предложенными администрацией. то бишь в игру не зайти с другого компьютера (только если у злоумышленника есть ваша симка, логин, пароль, сц карта)
добрый день. в настоящий момент, чтобы взломать аккаунт, злоумышленнику необходимо иметь доступ к вашему мобильному телефону, электронной почте, а также знать пароль от аккаунта. задумайтесь, возможно ли такое на практике. - раздел, посвященный безопасности и защите аккаунта. - запуск новой системы безопасности.
добрый день, уважаемый пользователь, на данный момент администрацией приняты меры по уменьшению вероятности взломов, если привязан телефон, есть sc-карта защита очень высока.