я недавно начал играть в аион,прохожу задания.есть задания где я должен собрать мешки с зерном,нахожу их пытаюсь собрать,а они высвечиваются синим и не берутся,что требуется для того чтобы подобрать их?заранее спасибо
вы собираете мешки над которыми написано мешок с зерном? если вы собираете правильные мешки, то курсор мышки при наведении на этот мешок изменится на "шестерёнки". подойдите вплотную и нажмите на такой мешок, должен пойти сбор.
шестерёнка появляется,но мешок высвечивается синим и когда я щёлкаю на него чтобы собрать,то ничего не происходит.а ещё есть задание где надо грибы собрать и такая же история происходит,гриб синим высвечивается и не подберается
при наведении на предмет над ним должно писаться название, тогда это необходимый вам предмет. с грибами там есть некоторые, просто "декор".
"высвечивается синим" - это, возможно, как раз когда предмет использован и осталось подобрать. если это "высвечивание" как огонь-свечение такое синее над предметом, а при наведении рука подбирабщая, значит вы всё использовали, подобрать осталось. попробуйте, не знаю, чуть отойти, кликнув на местность, и ещё раз попытаться подобрать...
как вариант проверить инвентарь, иногда даже квестовые предметы нельзя собрать если основной куб полный. вот. угу p.s. укажи сервер и игровой ник ,может кто и поможет в игре... хочется верить в чудеса:uu:
как снять скилы у наемников ? подскажите пожалуйста - - - добавлено - - - я недавно начал играть и не знаю как убрать способносто у наемника
скорее всего, нпс которые стоят в самой первой деревне, и продают умения. вы имеете ввиду как изучить умения?