1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Смотрите... Админы... и помогите

Discussion in 'Сообщество игроков' started by ferid21998, Jul 3, 2013.

  1. ferid21998

    ferid21998 User

    Joined:
    06.01.12
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    скажите dual core e6600 3.06 gh.z 3.07 gh.z

    ram 6 gb

    vga 1024 mb 128 bit

    hard diskleri 500 gb такой компьютер откроет апб?:confused:
     
  2. Macaroni

    Macaroni User

    Joined:
    11.09.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    конечно откроет.
     
  3. Dzybi

    Dzybi User

    Joined:
    07.07.12
    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    это апб:d может и не открыть
     
  4. Filtrino

    Filtrino User

    Joined:
    22.09.12
    Messages:
    628
    Likes Received:
    11
    а где новые связные ? а их нужно качать ?:dntknw:
     
  5. PerryK

    PerryK User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    110
    Likes Received:
    20
    c конфигом норм будет
     
  6. ferid21998

    ferid21998 User

    Joined:
    06.01.12
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    нуу с таким компа можно будет играть без лагов?
     
  7. GStar

    GStar User

    Joined:
    11.02.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    на xp я уверен что будет летать, ибо у меня первый комп уступал этому и я играл на евро с вылетами из-за 3 гигов, мать не позволяла установить 4+, с которыми игра бы не вылетала.
     
  8. Б@б@й

    Б@б@й User

    Joined:
    19.03.13
    Messages:
    11
    Likes Received:
    17
    хр 32битные, и больше 3 гигов памяти не видит, есть 64битные хр эта ось видит 8 или 16гиг. макс.(не помню), но на 64хр ничего незапустится.
    а у него 6 гигов,на win7(х64) все норм работать будет, и ненадо ничего с хр колдовать=)

    з.ы.не понял,что за видео карта
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2013
  9. GStar

    GStar User

    Joined:
    11.02.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    знаю, но у меня было 2.75гб, а у него на ней будет 3+ и этого вполне хватит чтобы играть на хр без вылетов. а видюха хлам.
     
  10. Б@б@й

    Б@б@й User

    Joined:
    19.03.13
    Messages:
    11
    Likes Received:
    17
    тебе не кажется это глупо?,есле есть 6г памяти,а использовать всего 3...
    да и чтоб более менее норм играть(без проблем),минимум 4г памяти надо.
    у меня комп 09года,стабильно 40-50 фпс,без всяких конфигов
    вот моя железка:
    ос win7(x64)
    dualcore amd athlon ii x2 245, 2900 mhz
    nvidia geforce 9800 gt(512 мб)
    озу-4 гб
     
  11. Agraceful

    Agraceful User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    276
    Likes Received:
    2
    у меня помощней, и не открывал, пока винду не сменил