ребята! пришло время определиться с темой июльского фан-арта. отдай свой голос за тему месяца. на выбор мы предлагаем 6 тем, набравшая наибольшее количество голосов, станет темой июльского фан-арта. опрос будет закрыт 5 июля в 12:00.
1. не очень понятно, что подразумевает тема "хуманизация монстров по ла2". 2. неудачной считаю тему "самый уродливый монстр". потому что, например, я сразу вспомнила одного монстра, произведшего на меня сильное впечатление именно своей уродливостью (он был именно "уродливый", а не "страшный"). он был отвратительно, тошнотворно мерзкий. ему можно было поставить 1 место по уродливости, но вот рисовать его - значит снова испытывать все вышеописанные чувства. а это уже какой-то садомазохизм.
хуманизация монстров из ла2 - забавно,учитывая то,что половину монстров от людей/орков/эльфов отличает лишь наличие крыльев/ушей/приросшего к руке бревна.
в таком случае не стоит повторять тему, которая только что была у соседей из айона. надо либо работать "с опережением", либо предлагать такие темы попозже, когда люди забудут, что такая тема где-то недавно уже была. вижу кто-то проголосовал за "самого уродливого монстра". уж не тот ли это, кто голосовал за тему на асфальте?
хм... интересно, кто-то думает, что убийство и прелюбодеяние - это грехи в мире эльморедена? в мире, где все построено на убийстве, а броня настолько неприлична, что обнаженка воспринимается как обыденность? вот эти люди действительно думают, что найти грех для ла2 будет проще, чем моба-животное?
кстати по этому поводу.мне гугл не помог понять,что за 7 запретных грехов,так что я воспринимаю их как 7 смертных грехов.ну и так же думаю,что как часто они не проявлялись бы у кого-либо,это не делает их обыденностью и не вычёркивает из списка грехов.ну и да,я думаю,что смертный грех в ла2 нарыть проще,чем кажется.по крайней мере для меня
спасибо, что подсказали. а то я хотел уже было проголосовать за тему "с высоты птичьего помёта". п.с.: если не сложно, проголосуйте в опросе фан-фиков за "кошмар из моря спор"
что еще за хуманизация, опять тема из разряда нарисую какую-то непонятную фигню, прилеплю ей куда-нибудь завитушку из игры и скажу я художник, я так вижу... по моему эти опросы бред, уж лучше совсем не давать выбора, а предлагать 1 тему как раньше было, чем давать выбор каким-то левым людям и непонятным троллям.
тыкнула вам "грехи". часто копаюсь в вк в "свалке" шаан, осталась под огромным впечатлением от её "чревоугодия". хочу еще рисунков на эту тему. с меня как всегда "спасибки"
ну и который раз.я хочу найти 10 отличий между этим "самые уродливые монстры ла2" и этим https://4gameforum.ru/showthread.php?t=175228
страшный - наводящий ужас. причем внешне монстр может быть прекрасен, но при виде него ты онемеешь от страха и не сможешь стоять на ногах. уродливый - не обладающий красотой, на твой взгляд. для кого-то уродлив гниющий зомби, и прекрасен коротконогий кот, а для кого-то наоборот - зомби - верх красоты и эстетики а котик уродлив до безумия.