1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Мое творчество посвященное R2 Online

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by Dg0ker, Jul 3, 2013.

  1. Dg0ker

    Dg0ker User

    Joined:
    04.06.13
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    повесть о дрейке

    он погиб за свободу своей гильдии, и за свою любовь.

    дрейк отдыхал в доме гильдии. он чистил свой адский клинок, который подарил ему отец. смочив тряпку в зелье очищения дрейк тщательно протер каждый миллиметр клинка, от рукояти до самого кончика лезвия.закончив с чисткой он убрал клинок в ножны за спиной. начав перебирать рюкзак, дрейк наткнулся на кучу лишнего хлама. закончив осмотр он положил в личное хранилищестальные сапоги, перчатки кошмара и браслет убийцы. в дом гильдии зашел парнишка лет двенадцати, он принес письмо от главы союзной гильдии сэма. дрейк дал мальчику мешочек с монетами и открыл письмо. вот что в нем было: “дрейк, нам нужна твоя помощь, как можно быстрее приходи в гнездовье гарпий.“
    ассасин отправился к местному алхимику для пополнения аптечки, покупки зелий телепортации и противоядий.
    минут через двадцать дрейк был на месте. собралось примерно по тридцать человек с той и с другой стороны.
    дрейк поприветствовал своих товарищей и занял свое место в строю. сэм отдавал приказы магам, призывателям и рейнджерам. заместитель сэма рихард выстраивал из подчиненных стену. и вот, все было готово. первыми атаковали нашу стену рыцари, их было шестеро, но они даже добежать до стены не смогли, меньше чем на полпути наши рейнджеры их буквально нашпинговали пулями и стрелами. потом враг пустил вперед более сильных рыцарей, а сразу за ними стрелков. рихард позвал к себе самых опытных ассасинов, в том числе и дрейка. - вам необходимо незаметно ликвидировать рейнджеров противника когда они пойдут на перезарядку. задача ясна? - так точно! хором отозвались ассасины. дрейк выбрал себе в жертвы парня в доспехе кримсона и с луком ворона. подойдя к нему сзади, он ассасин по самую рукоять вогнал клинок в шею стрелка. дрейк увидел что остальные уже разделались со своими жертвами, и действуют в открытую. он атаковал стоящего рядом главу вражеской гильдии. тот был вооружен мечом правосудия, и носил тяжелый мифрилловый доспех. дрейк знал, что самое уязвимое место это шея. он начал атаковать противника, по началу ассасин просто защищался, но пропустив удар в правое плечо перешел в наступление. дрейк проткнул врагу запястье, но атаки от этого слабее почти не стали, он оглушил противника, и смертельным ударом пронзил его шею. солдаты не могли биться без своего командира, и сдались. защитники одержали победу.
    конец первой главы.

    глава вторая.
    по возвращению в черные земли, сэм на свои деньги арендовал большой холл, купил вино и еду. на празднике дрейк выпил всего два кубка. вокруг люди разговаривали, пели, ходили туда-сюда. от этого всего у дрейка закружилась голова он вышел на улицу, выйдя увидел эльфийку неземной красоты. дрейк подошел к ней и завел разговор. - приветствую о прекрасная. могу я узнать как имя ваше? - и ты здравствуй, мое имя дина. а как твое, великий воин? - ох простите, с моей стороны было некрасиво не представиться. мое имя дрейк, я ассасин. - я рада нашему знакомству дрейк. чем ты занимаешься в этой деревне? - я из числа защитников черных земель. а ты? - я здесь живу, и занимаюсь целительством, я помогаю раненым и больным. - извини меня, мне нужно идти. мы сможем увидеться завтра? - конечно, я живу недалеко от гавани. - значит я не прощаюсь, до встечи дина. - я буду ждать, дрейк.
    так началась их любовь.
    конец второй главы.

    глава третья.
    они встречались уже год. но этот вечер стал для дрейка роковым.

    дрейк шел на очередное свидание. он приготовился подарить дине кольцо и просить ее руки. но она не пришла. дрейк ждал ее около часа и потом начал искать. на месте их первого поцелуя он нашел записку вот что в ней было: “дрейк, твоя шлюха и гильдия и союзники у меня. жду тебя в большом холле байрона.“
    ассасин призвал ездового дракона и отправился в байрон. по дороге в нем пылала злоба. адская злоба! доехав до деревни байрон дрейк отыскал нужный холл и вошел туда. перед его глазами была картина не из приятных. вся его гильдия, все друзья были в клетке а
    дину держал за волосы рыцарь с изуродованной шеей. дрейк сразу узнал его. словно из ниоткуда появилось пятнадцать рыцарей. они выстроились в трехслойную стену. и тут в дрейке проснулся величайший воин колфорта. глаза ассасина загорелись ярко-синим пламенем. и дрейк превратился в метатрона! становясь метатронами воины становились практически бессмерты, их сила увеличивалась в несколько раз. дрейк без раздумий бросился атаковать стену, первых трех рыцарей он снес одним ударом огромного молота, а ещё двоих разрубил на пополам мечом из маны. оставшиеся два слоя дрейк смел примерно также, но все его тело было изранено, а два глубоких пореза на животе обильно кровоточили. остался лишь один. он превратился в инферно. говорили что воины способные превратиться в инферно побывали в аду. но сейчас дрейка это не слишком интересовало. ассасин атаковал первый. удар молота пролетел буквально в миллиметре он лица его противника. это стоило дрейку двух болезненных уколов в правую ногу. следующий удар ассасина все же увенчался успехом, он смог вонзить меч в левое запястье врага, следующие секунд 30 ни один из них не мог попасть друг по другу. но дрейк начал уставать, и пропустил 3 удара подряд, последний удар они нанесли друг по другу одновременно. меч пронзил дрейка насквозь, и задел сердце, но голова его противника лежала прямо у его ног. из последних сил ассасин освобождал друзей из клетки, и разрывал цепи сковывающие дину. он чуть отошел, но через минуту на месте где только что стоял метатрон, лежало лишь бездыханное тело ассасина с легкой улыбкой на лице, в которой были радость и удовлетворение.
    конец повести.

    - - - добавлено - - -

    глава первая.

    он пытался добиться ее внимания.

    аларик и вся его гильдия были в походе три дня. они всерьез решили убить ифрита. аларик уже давно был влюблен в командующую магами милу, но признаться в своих чувствах стеснялся. вот уже показался мастер печати вандер. аларик приказал густаву приготовить череп хватафорса и древнюю книгу. сегодня он лично решил вызвать ифрита, и попросил густава разместить его подчиненных по периметру. мила и ее маги накладывали защитные заклинания на союзников и товарищей по гильдии. самые сильные маги готовили защитные барьеры. через сорок минут все было готово, рейнджеры были расставлены вокруг телепорта, призыватели поставили мандрагоры, маги наложили барьеры. и наступило затишье. через несколько секунд над всей площадью раздался зловещий рев. ифрит снова явился в наш мир из заточения. первым в атаку бросился аларик. а за ним и остальные рыцари. ифрит некоторое время не мог атаковать людей изза магических барьеров. а стрелы и пули рейнджеров сбивали его с толку. призыватели ставили новые мандрагоры, а маги воскрешали павших.

    бой длился уже около трех часов. маги и призыватели уже валились с ног, а у рыцарей были сломаны ребра и руки. у рейнджеров заканчивались боеприпасы. аларик дал приказ к отступлению. густав взял небольшой отряд рыцарей и отправился прикрывать гильдию. по возвращению аларик собрал всех выживших в доме гильдии. из ста человек выжили лишь двадцать семь. - я принял решение распустить гильдию. сказал аларик. - все выжившие получат по двадцать миллионов серебра. у меня все.

    конец первой главы.

    глава вторая.

    аларик позвал милу в свой личный холл. - мила, я давно хотел тебе сказать... я люблю тебя, и хочу до конца своих дней быть с тобой. сказал аларик. - алар, прости, я люблю другого... тихо произнесла мила. в этот момент аларику показалось что вся его жизнь разрушена и ему незачем жить. мила ушла. аларик дал себе обещание во что бы то ни стало добиться ее расположения. он стал одиночкой, в деревню приходил лишь за хлебом и зельями. все время он проводил в храме метеоса и пещере пиратов.

    аларик в очередной раз явился в деревню за зельями. к нему подошел незнакомец и передал записку. аларик открыл ее, там было написано: если тебе дорога жизнь милы ты явишься в крепость роден. аларик не задумываясь купил зелья и поспешил в крепость. в деревне роден он встретил старого друга, призывателя партнеса. партнес позвал его в свой холл переночевать. аларик согласился, у него все равно не было денег на ночлег. уже в холле за ужином аларик рассказал партнесу о походе на ифрита, о геройской смерти их общего друга густава, о миле, и о записке. партнес слушал не перебивая. в конце его рассказа предложил аларику свою помощь. рыцарь согласился, - сделаем это как в старые добрые времена.

    глава третья.

    аларик и партнес вместе отправились в крепость роден. недалеко от деревни путь им преградили оборотни. маленькиая шайка, всего пятеро. они как обычно вымогали деньги у путников. но аларик и партнес решили сразиться с ними. бились они недолго, секунд сорок, но за это время орб воды партнеса и железная алебарда аларика на ошметки разбили оборотней. примерно через 10 километров они встретили ещё отряд оборотней, на этот раз это была не мелкая шайка воришек, а настоящий отряд матерых оборотней. их вождь араган сказал им - либо вы отдаете все свое оружие и доспехи, либо мы возьмем их с ваших трупов. - я лично изуродую твой труп до неузнаваемости! после того как рыцарь и призыватель разгромили оборотней партнес выполнил свое обещание. на трупе арагана он поставил мандрагору и взорвал ее. и до самой крепости они не встретили ни души.

    около крепости роден их ждали ассасины. их было двое, видимо сторожа. аларик сказал - я пришел за милой! ассасины отозвались лишь смехом. один из них сказал - суть твою, ту думал что это будет настолько легко? нет друг мой. аларик не дослушав ассасина кинулся в бой. партнес сильным выстрелом разбил доспехи второго ассасина. аларик отметил то, что эти ассасины были слишком слабы. они с партнесом вошли в крепость.

    глава четвертая. финал.

    войдя в крепость их встретили пятеро рыцарей в черных мифрилловых доспехах и с двуручными мечами. аларик уже знал кто это, и сразу начал атаку. партнес смог остановить его лишь когда от рыцарей остались только изуродованные трупы. около камня защиты их ждал ассасин в доспехае славы и с джамадхарами убийцы. словно из ниоткуда появилось ещё пятеро ассасинов. - беги за тем уродом, я задержу этих! крикнул партнес. аларик побежал за ассасином. ассасин забежал в главное здание крепости. а когда туда вошел аларик двери комнаты закрылись. аларик увидел милу. она была привязана цепями к стене. - и это твой муж? спросил аларик. - да. через силу ответила мила. - тебе конец ассасин. сказал аларик. рыцарь вытащил из под доспеха ожерелье сущности асмодея и надел его. перевоплотившись аларик получил всю силу асмодея. он атаковал ассасина, тот был очень проворен, быстр и силен. при любой возможности наносил критические и смертельные удары. но он начал ослабевать, каждый удар ассасина был все слабее и слабее. но несколько раз он попал по открытым местам в доспехах аларика. после очередного мощного удара ассасинн потерял равновесие и упал. аларик воспользовался этим и отрубил ему голову. он снял ожерелье сущности асмодея. и в этот момент в комнату вошел израненный патрнес. аларик смог сказать лишь одно предложение. - мила, я люблю тебя, знай это, партнес, позаботиться о ней, чего бы тебе это не стоило. и упал замертво.

    конец повести о рыцаре аларике.
     
    WindMind and Volf01 like this.
  2. UlquiorraR2

    UlquiorraR2 User

    Joined:
    09.07.13
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    про дрейка очень круто!!!
     
    Dg0ker likes this.
  3. zhangyanlong

    zhangyanlong User

    Joined:
    31.07.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    secureengine driver cannot be updated there are sone programs using it.you need close those programs or restart your computer.
     
  4. Dg0ker

    Dg0ker User

    Joined:
    04.06.13
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    повесть о демоне.
    ассасин получивший титул демона носил имя джокер.

    меня все боялись, я выходил на улицу только под покровом ночи. как бы это странно не звучало, но я не вижу ничего. мои глаза слепы. но я чувствую. днем мое чутье притупляется. но зато ночью... я словно становлюсь частью той тьмы что скрывает колфорт после захода солнца. мои адские катары легко разрубают монстров и припозднившихся путников. но однажды, я увидел ее девушку-рыцаря неописуемой красоты, и впервые. влюбился. я хотел подойти к ней, но боялся, я считал себя чудовищем, одним из тех монстров которых я убиваю. но все же... я решился.
    эта ночь была светлая, что мешало моему “зрению“ но я не мог упустить ее из виду. я шел и шел, думал что сказать при встрече, но вдруг она остановилась, я сразу же почувствовал неладное, и вдруг, я увидел его, ростом около двух метров с огромным мечом напоминающим крест на плече. девушка была спокойна, но я нервничал, мужчина подошел к ней, и они о чем то заговорили, изза птиц я не мог разобрать слов. но вдруг мужчина поднял меч, девушка испугалась, и я не раздумывая бросился защищать ее. - ты кто такой? закричал он. - твоя смерть, зря ты решил поднять меч на эту девушку. тебе конец. сказал я проткнув катарой его сердце.
    я стоял над трупом темного рыцаря. лунна осветила меня, и я заметил что девушка смотрит на меня. я закрыл лицо руками - не смотри, пожалуйста, ведь я чудовище. - нет, ты не чудовище, спасибо тебе, чудовище не стало бы спасать человека. как тебя зовут? - я не знаю... у меня нет имени... - тогда я буду звать тебя джокером, ты непротив? - нет... не против... а как тебя зовут? - мое имя елена. - елена... красивое имя... ещё никогда люди не называли мне своих имен, обычно они кричали на меня, и выгоняли... но ты другая... - давай прогуляемся, ты ведь не против? - нет.. не против. расскажи, чего от тебя хотел тот мужчина? - он был главой гильдии с которой я воюю, я назначила ему встречу надеясь решить наши разногласия без крови, но этого не получилось... - понятно, расскажи о себе и о гильдиях, пожалуйста. так они разговаривали до утра, когда солнце уже показалось на горизонте,
    я сказал - прости елена, мне нужно идти, давай завтра встретимся тут же, после захода солнца? - хорошо джокер, я буду рада снова встретить тебя. она ушла, помахав ему рукой на прощанье.
    через несколько месяцев, я уже не боялся выходить в деревню, люди перестали бежать от меня как от прокаженного, я начал видеть днем не хуже чем ночью, а в искусстве владения катарами мне не было равных. но я ошибался... в этот день елена уезжала в деревню роден, а я остался вчерных землях, она должна была вернуться к вечеру, но ее не было, я подумал что какието проблемы с ездовым драконом, и просто лег спать. но и на следующий день она не появилась. я уже волновался не на шутку, и отправился в роден. я поспрашивал местных жителей о елене, и мне ответили что она отправилась в святые земли иллюмина. я отправился за ней. на лестнице древних было много монстров, но они были неспособны меня остановить, я. рубил и колол направо и налево, пока не прорвался к святым землям...
    войдя туда меня встретил ассасин, одет он был в доспех велкена, а за спиной у него покоились кровавые джамадхары. - ты джокер, верно? - да, а ты кто, и откуда тебе известно мое имя? - я алек, а имя твое мне известно от елены. - что?! где она? что с ней? - не волнуйся, она жива, по крайней мере была, когда я уходил. - ублюдок! ты бросил ее умирать?! отведи меня к ней, или я заставлю тебя силой! - а вот силой как раз и не заставишь, я капитан ликанов! произнеся эти слова он обратился одним из ликанов охраняющих пещеру пиратов. я атаковал его, вложив в удар всю злость, но он блокировал этот, и все последующие удары. а когда он перешел в наступление я еле как держался на ногах, думая “лишь бы не упасть“
    но я упал! и оказавшись на полу, я получил множество ударов, и последний пришелся в сердце, стало тяжело дышать, перед взором все потемнело, но вдруг, я услышал голос. я не понимал, сон это или явь... - ты хочешь ее спасти? - да! очень хочу! -тогда я заберу твою душу, и дарую тебе силу инкубуса, ты согласен? - что угодно, но лишь бы спасти ее! - быть по сему, сделка заключена.
    я очнулся лежа на земле, на том самом месте где я бился с ликаном. неподалеку я увидел речку и подошел утолить жажду и немного умыться. но увидев себя в отражении я пришел в ужас! на моей голове были рога! они выглядели полукруглыми. а у себя на бедрах я обнаружил неизвестное оружие, я взял его за рукоять, и понял, что подсознательно знаю как им пользоваться. обладая звериным нюхом, я без труда нашел след ликана и пошел по нему
    дойдя до какого то поселения, я увидел елену привязаной к высокому столбу, я подбежал к ней и снял ее со столба, она была вся в ссадинах и без сознания. взяв ее на руки я побежал, но у меня на пути встал алек. - не так быстро, мне наплевать где ты надыбал силу демона, но я убью тебя, а потом изнасилую эту девку и медленно убью ее. я уже не слушал его, мне хотелось разорвать его на мелкие кусочки. и я набросился на него, бездумно атакуя, я был словно в трансе, бил и бил, вкладывая всю злость в удары, на мне были огромные раны, но я не замечал их, грудь алека превратилась в кашу из костей и мяса, он он продолжал стоять, и отражал некоторые удары, я схватил его и подбросил в воздух, прыгнув за ним я пропустил удар в легкое, мне стало тяжело дышать, но мы были уже в сотне метров над землей, наш бой продолжался уже в небе, и его было видно из многих точек острова. я кромсал плоть противника пока он не начал затихать, сейчас он напоминал всего лишь огромный кусок мяса. но я выглядел немногим лучше, у меня было сильно задето легкое, и последним ударом он поразил сердце, лишь сила демона поддерживала мою жизнь. как ни странно, я не упал, а плавно опустился на землю, там рядом с тем что осталось от алека сидела елена, вся в слезах. - прости меня, за то что я не могу с тобой остаться, меня ждет ад.прощай...

    так ушел из жизни последний демон.
     
  5. Gore Lukovoe

    Gore Lukovoe

    Joined:
    07.12.11
    Messages:
    2,424
    Likes Received:
    524
    ух ты, очень клево!
     
    Dg0ker likes this.