дайте табло(если возможно) на каком сервере больше/меньше народу, не могу определится только с сервером, хочу уже определится. пожалуйста как нибудь помогите мне с этим, можно либо табло с %, либо население в кол-ве. спасибо) - - - добавлено - - - или народ ответьте, на териос много народу? хватает чтобы даже на нубо лвле пвп тащить ?
здравствуйте. такого "табла" не существует. информации по заселенности серверов нет. самый заселенный - гардарика. и к слову, "админы" не отвечают в таких темах на форуме. форум предназначен для общения между игроками, а для связи с администрацией существуют другие способы.
на териосе народу достаточно, но с пвп на начальных уровнях у вас на каждом сервере будет проблема, т.к. существует сервер новичков где большинство игроков и играют, а там пвп запрещено. и вы играйте на сервере новичков, там до 55 уровня играют со всех серверов.
сейчас мне (качаю твинка), на 34 "нуболвле" попадается в лучшем раскладе 1 няшка за вечер (спецом пвп не ищу, но и не брезгую). вчера в абисе под раздачу попало 2 няшки. нет, 3, был еще ну совсем мелкий глад. на капе на териосе пвп достаточно, но вот мелким кровожадненьким разве что с 46го лвла можно душу отвести на аренах и дериках.
пару дней назад переписывалась с подругой, она пыталась ганкать в интердике. говорит что за час ганга встретила 5 асмачей, и ни одной няшки. но она с дв, мб просто все спали.
так это, пусть она попробует по всей карте побегать))) хотя какой у вас там териос не наю...на гарде и кассе няхи точно есть в любое время суток - инфа 100%)